Жора Строгинский 11 Report post Posted December 29, 2015 Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась . Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 29, 2015 нормуль!!!!Крышки десятками лежат в определенных местах.Переноску помыть! Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted December 29, 2015 Молодцы, по снежку прогулялись, размялись. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 29, 2015 нормуль!!!!Крышки десятками лежат в определенных местах.Переноску помыть! а то и просто тупо заебувают... вешаешь на дерево, загибая, потом отойдешь, глянешь и в ахуе)) Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 29, 2015 точно.Собратья сырков) Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted December 29, 2015 Меня там допники задолбали, нарвался на миномётную позицию.....звенело всё как на пасху у церкви, а уйти жаль ,,,,,но пару кило там точно скинул. Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted December 29, 2015 Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась . IMAG0357.jpg IMAG0358.jpg Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! молодец. Гоняли туда где в крайний раз были? Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted December 29, 2015 туда я больше не ездил, хотя места обалденные... я был за Погорелом Городище. Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась .IMAG0357.jpgIMAG0358.jpg Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! молодец. Гоняли туда где в крайний раз были? Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted December 30, 2015 (edited) Жора не сдавай места,там еще коники остались ) Edited December 30, 2015 by Zubastik Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted December 30, 2015 За Погоролым конины валом, ага... Есть поляны подковами прям засеяные! Звенит все аЦЦки... Но штычек гансючий я среди этого хлами таки назвонил Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted December 30, 2015 zubastik привет!!!!! Я места не сдаю, между этими двумя точками много гектаров леса, я же не указал точное расположение по системе координат. Жора не сдавай места,там еще коники остались ) EzaanNlW0SY.jpg Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted December 30, 2015 у нас тогда мысля пронзила.... гансы что хотели всё это бахнуть???? гранаты были под кониной...zubastic предположил что это было просто заменированые лошадки, для голодых местных жителей. Дёрни лошадку за хвостик и будет бум.... За Погоролым конины валом, ага... Есть поляны подковами прям засеяные! Звенит все аЦЦки... Но штычек гансючий я среди этого хлами таки назвонил Share this post Link to post Share on other sites