Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась . Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 нормуль!!!!Крышки десятками лежат в определенных местах.Переноску помыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Молодцы, по снежку прогулялись, размялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 нормуль!!!!Крышки десятками лежат в определенных местах.Переноску помыть! а то и просто тупо заебувают... вешаешь на дерево, загибая, потом отойдешь, глянешь и в ахуе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 точно.Собратья сырков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Меня там допники задолбали, нарвался на миномётную позицию.....звенело всё как на пасху у церкви, а уйти жаль ,,,,,но пару кило там точно скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась . IMAG0357.jpg IMAG0358.jpg Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! молодец. Гоняли туда где в крайний раз были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 туда я больше не ездил, хотя места обалденные... я был за Погорелом Городище. Всем добрый день. Вот на выходные пока стояла хорошая погода и мороз за жопу не кусал решил с товарищами по лопатам последний раз в этом году пробежаться по старым местам в районе Зубцова. Пардон что фоток мало , камера на телефоне мёрзла отогревать приходилось долго. Находок не очень много получилось, но что есть то есть. Сначало в одной из ям обнаружили калатушки и что странно они были засыпаны костями лошадей. IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg Ну сами понимаете , кости я фоткать не стал. Шрапнельные стаканы там валялись штук 5 , видно хорошо выбивали пехоту с окоп. Брать их не стал , вазочек дома хватает. А вот крышечка одна мне очень понравилась .IMAG0357.jpgIMAG0358.jpg Жаль что темнеет теперь рано, хотели ещё покопать но натыкаться на сучки не хотелось в темноте. Всех с Новым годом!!!до встречь в новом году!!! молодец. Гоняли туда где в крайний раз были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) Жора не сдавай места,там еще коники остались ) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 За Погоролым конины валом, ага... Есть поляны подковами прям засеяные! Звенит все аЦЦки... Но штычек гансючий я среди этого хлами таки назвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 zubastik привет!!!!! Я места не сдаю, между этими двумя точками много гектаров леса, я же не указал точное расположение по системе координат. Жора не сдавай места,там еще коники остались ) EzaanNlW0SY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 у нас тогда мысля пронзила.... гансы что хотели всё это бахнуть???? гранаты были под кониной...zubastic предположил что это было просто заменированые лошадки, для голодых местных жителей. Дёрни лошадку за хвостик и будет бум.... За Погоролым конины валом, ага... Есть поляны подковами прям засеяные! Звенит все аЦЦки... Но штычек гансючий я среди этого хлами таки назвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах