Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 @fantom1 Реально крутой подгон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: @fantom1 Реально крутой подгон! Это хорошо,когда крутой потгон.А диктерем ......красота ! Он боевой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 Стас, тема ещё актуальна? Я переехал, так хлам заодно с балкона разобрал. Каска немецкая(дуршлаг), пара фляг, хлорницы и подобная дребедень. За деньги нормальные никогда не продам, а если тебе отправлю, то всё хоть не зря копал))) Почта с тебя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, Макс 1704 сказал: Это хорошо,когда крутой потгон.А диктерем ......красота ! Он боевой ? ММГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 @МАХрычъ Да принято! Почта с меня!!! Спасибо!!!! В личке завтра обсудим))) С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 В 06.10.2019 в 23:09, Черный Капеллан сказал: ММГ Конечно ММГ Серёг! вот там товарищ не понятно с какой целью вопросы задаёт(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 55 минут назад, fantom1 сказал: Конечно ММГ Серёг! вот там товарищ не понятно с какой целью вопросы задаёт(((((( Да вот же...Снял с языка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Юра )котик) всё пришло ,сегодня получил!!! Пока с батюшкой не встречался...Огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 323 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Огромное спасибо!!!! Я рад если пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 @kotik На днях к нему идти вот и преподнесу! Фото с меня! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Всё времени не было....ищем комнату для увеличения площади музея Передал в воскреску посылки Махрыча и Котика всем спасибо от батюшки Ильи! Заодно и памятник установили одному из настоятелей нашего прихода 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 Новые пополнения! Спасибо Всем не равнодушным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 196 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 https://ok.ru/video/1266128390908?fromTime=1545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах