fantom1 3,065 Report post Posted December 28, 2015 Всем привет..Как попрошайка...У кого есть возможность пополнить коллекцию нашего музея ..Воскресная школа ...уголок старины. Собираем вместе Батюшкой...Дети интересуются и радуются..новым находкам...всё в количестве..имеется..монеты..украшения..конина..и тд..Этого сами накопаем..но..не хватает ...наконечников..стрел копий..топоров...этого к сожалению нам не попадается...Задумали экспозицию..цветные фото...монгол..наших..с описанием оружия..применения..датировки...готовы древки изготовить..под стрелы и остальное..но материала очень мало(наков) Передавали ..находки..МАКС..с Сарова...Макс С Смоленска..им спасибо!!!! Пока больше нет ничего...Может потом и сами поднимем...но пока зима..время для творчества и пополнения ... Кому не жалко....или за небольшую сумму..приобрету ..наки... Пересыл за наш счёт... Всем не равнодушным ..спасибо за ранее. С Ув Стас 3 Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted December 28, 2015 Ну если не срочно то тоже поучаствую в этом. Но после Нового года.... Приеду, соберу что есть, сфоткаю и выложу тут. если надо то отдам. Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted December 28, 2015 Стас, а по-войне железки нужны? ЗЫ: Не советую гранаты, снаряды, вопы в музеи сдавать. Какой-нибудь мальчуган скомуниздит. Зайдет с ней в сберкассу. И потянется ниточка, что да откуда. Мало никому не покажется. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted December 28, 2015 Ну если не срочно то тоже поучаствую в этом. Но после Нового года.... Приеду, соберу что есть, сфоткаю и выложу тут. если надо то отдам. Нужно всё...спасибо...дети должны правильно принимать историю. Стас, а по-войне железки нужны? ЗЫ: Не советую гранаты, снаряды, вопы в музеи сдавать. Какой-нибудь мальчуган скомуниздит. Зайдет с ней в сберкассу. И потянется ниточка, что да откуда. Мало никому не покажется. Очень нужны...я школьный немного пополнил ...спасибо кто тогда помог....но.....они бабки отмыли и тишина....Теперь со школы все в воскреску бегут...и Батюшка с ними часами занимается....я по войне ему летом помогал...рассказывал немного...показывал... Принимают ...у меня(принимали) всё под описсь с участковым.. Акты есть....вв веществ нема и претензий нема....но я давно от вов не копаю....а просить...кто что даст.. С Ув стас Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted December 28, 2015 Подсоберу - встретимся. Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted December 28, 2015 А территориально то где в Москве этот музей? Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted December 29, 2015 А территориально то где в Москве этот музей? Это в Нижегородской обл.))) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted February 16, 2016 В новом сезоне можно и помочь....Не осталось железок просто... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted February 16, 2016 Спасибо.Потихоньку работаем.Будем рады пополнениям. 4 Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted February 16, 2016 Стас плюс тема воспитания детей молодец не могу пройти мимо тоже хочу поддержать местную школу .. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 16, 2016 Стас .Воприс такого порядка .Ты вахты с детьми и их родителями не делаешь .Я прошлым летом брал в лем детей в лагере спортивним где мой сын был .Думаю человек 10 подсадил на это хобби . По весне на соревнованиях встретил некоторых . Ради заиметь металлоискатель дети готовы на все подвиги связанные с учебой и тренировками .Это покруче планшета и кома будет )) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted February 16, 2016 Когда приезжаю домой,берём ребят и в поля леса.За уши не оттянешь.Но это, всё же больше батюшка..Шумно с ними слишком . Да и пить им рано....Скучно мне с трезвыми детьми.. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted February 17, 2016 Когда приезжаю домой,берём ребят и в поля леса.За уши не оттянешь.Но это, всё же больше батюшка..Шумно с ними слишком . Да и пить им рано....Скучно мне с трезвыми детьми.. фПить им точно рано... Не порть детей... А то батюшка ругаться будет...Или запьёт вместе с ними...Шучу .... Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted February 24, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 24, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. 1 -2 наших колпака не завалялось? В детский театр в Жаворонки. На 9-е у них на улице все , ноги быстро приделывают. Это если мне не повезет в лесу. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,065 Report post Posted February 25, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. Отправляй мне по почте.я оплачу... С Ув Стас Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted February 25, 2016 Наших - нет. Не наши - есть))) Стас, с почтой точно морочиться не буду. Ладно бы еще с кем передать... Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted February 25, 2016 Наших - нет. Не наши - есть))) Стас, с почтой точно морочиться не буду. Ладно бы еще с кем передать... Иваныч, если не жалко я заберу,скажи куда подъехать? Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted February 25, 2016 Если никто не заберет для детишек, то я сам к тебе приеду. Уже думал об этом... Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 25, 2016 YVANYCHи комне заезжай. я рядом с Вилли Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted February 25, 2016 С щавелькой все заберу Так и быть) Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted February 26, 2016 Если никто не заберет для детишек, то я сам к тебе приеду. Уже думал об этом...Приезжай!всегда рад! Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted February 26, 2016 Иваныч,я тебе уже благодарность приготовил. Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted February 26, 2016 С щавелькой все заберу Так и быть) А тебе даю еще неделю! Если свою щавельку и гильзу не придумаешь как забрать - отдам другому. Всю зиму в багажнике прокатались. На следующей неделе буду отдавать машину в покраску - все из багажника выкину. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted February 26, 2016 отдавать машину в покраску - все из багажника выкину Сань, ну вот повеселился бы!!! Покрась ему гильзу в цвет машины Share this post Link to post Share on other sites