Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 @YVANYCH,дай фай на выхи подачу к тебе! Тебя ж надо еще поймать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 В общем я трепачёп оказался... Перевернул все свои нычки, оказалось что я уже всё раздал ещё по осени после вахты. Буду иметь в виду эту тему в новом сезоне, а щас уж извините.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 С щавелькой все заберу Так и быть) А тебе даю еще неделю! Если свою щавельку и гильзу не придумаешь как забрать - отдам другому. Всю зиму в багажнике прокатались. На следующей неделе буду отдавать машину в покраску - все из багажника выкину. Иваныч, у тебя железо забрали? Пожалуйста сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Все раздал. Ничего не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Подниму тему...Заказали стелажи новые.Ещё комнатку освобождаем,кто чем может....Приоритет глинянные горшки,лапти и тд,замки,топоры ,прялки,огнива ..и по войне всё нужно. С Ув Стас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burg 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Цветные фото России начала прошлого века, рядом с лепестками можно разместить. Для наглядности будет видно, что за люди их носили. Да и не только) https://yandex.ru/images/search?text=проскудин%20горский http://prokudin-gorskiy.ru/tree.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Тема открыта...музей по прежнему ждёт пополнения..всё кроме монет приветствуется...кому не жалко пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 47 минут назад, fantom1 сказал: Тема открыта...музей по прежнему ждёт пополнения..всё кроме монет приветствуется...кому не жалко пишите))) со шмурдяком тяжко стало...бутылок могу заслать и бомб штуки три...бомбы самовывоз бутылки детям лучше не показывать,а то будут вопросы,а что в них было? Придется рассказывать про шнапс и "наркомовские сто грамм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 берешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Так самовывоз не катит(((( Взял бы)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, fantom1 сказал: Так самовывоз не катит(((( Взял бы)))) с почтой заморачиваться не охота Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 4 минуты назад, fantom1 сказал: Так самовывоз не катит(((( Взял бы)))) весят то немного 2 по 50, и 1 80 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Валяется без дела вот такой наконечник копья.Могу передать с Махрычом при случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 12 минут назад, kotik сказал: Валяется без дела вот такой наконечник копья.Могу передать с Махрычом при случае. Юр спасибо! Наки есть....уж если что необычное будет...что продать не продашь (сохрана нет) и выбросить жалко...мало ключей,замков,горшков,конины большой,утюгов,да прочей бытовухи,газет,фото (до революции)значков ..каких либо...не наград конечно...табличек лаптей и одежды...ну и по вов многого....-тюбики,расчёски,мелочь....я же не колпаки прошу и пряги сс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, fantom1 сказал: ,газет,фото Есть чуть чуть.Хотя сам уже не помню чего завалялось.Посмотрю,может что и соберу. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 @kotik Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2019 @kotik Юр!!! Супер!!!!! Это будет шикарный подгон! Я сам всё перечитаю а уж Батюшка в восторге будет!!!!! Это же сколько рассказать детям можно будет и показать! Спасибо!!! Я на 2 суток на службу приду отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2019 Да,подгон -реально будет шикарен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 23:12, Черный Капеллан сказал: Да,подгон -реально будет шикарен... Да....я уже в предвкушении просмотра и прочтения...батюшку заинтриговал...тот пытает шо будет за подгон...я молчу как партизан только улыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 8 минут назад, fantom1 сказал: .тот пытает шо будет за подгон...я молчу как партизан только улыбаюсь))) зкажи ему: " на всё - воля божья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: зкажи ему: " на всё - воля божья" Ага...а он отпоёт заживо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 @kotik Юр всё пришло по треку вижу(извещения так и не получил)сам ни как не дойду до почты! Как получу отпишусь!!! Спасибо !!!!! Вот и ещё немного в музей...почищу дерево поставлю дай бог ! Детишкам радость будет!!! Спасибо другу за подгон!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Спасибо другу за подгон!! Неплохой подгон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2019 48 минут назад, kotik сказал: Неплохой подгон. Твой ...как заберу с почты вообще эксклюзив!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах