fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Всем привет..Как попрошайка...У кого есть возможность пополнить коллекцию нашего музея ..Воскресная школа ...уголок старины. Собираем вместе Батюшкой...Дети интересуются и радуются..новым находкам...всё в количестве..имеется..монеты..украшения..конина..и тд..Этого сами накопаем..но..не хватает ...наконечников..стрел копий..топоров...этого к сожалению нам не попадается...Задумали экспозицию..цветные фото...монгол..наших..с описанием оружия..применения..датировки...готовы древки изготовить..под стрелы и остальное..но материала очень мало(наков) Передавали ..находки..МАКС..с Сарова...Макс С Смоленска..им спасибо!!!! Пока больше нет ничего...Может потом и сами поднимем...но пока зима..время для творчества и пополнения ... Кому не жалко....или за небольшую сумму..приобрету ..наки... Пересыл за наш счёт... Всем не равнодушным ..спасибо за ранее. С Ув Стас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ну если не срочно то тоже поучаствую в этом. Но после Нового года.... Приеду, соберу что есть, сфоткаю и выложу тут. если надо то отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Стас, а по-войне железки нужны? ЗЫ: Не советую гранаты, снаряды, вопы в музеи сдавать. Какой-нибудь мальчуган скомуниздит. Зайдет с ней в сберкассу. И потянется ниточка, что да откуда. Мало никому не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ну если не срочно то тоже поучаствую в этом. Но после Нового года.... Приеду, соберу что есть, сфоткаю и выложу тут. если надо то отдам. Нужно всё...спасибо...дети должны правильно принимать историю. Стас, а по-войне железки нужны? ЗЫ: Не советую гранаты, снаряды, вопы в музеи сдавать. Какой-нибудь мальчуган скомуниздит. Зайдет с ней в сберкассу. И потянется ниточка, что да откуда. Мало никому не покажется. Очень нужны...я школьный немного пополнил ...спасибо кто тогда помог....но.....они бабки отмыли и тишина....Теперь со школы все в воскреску бегут...и Батюшка с ними часами занимается....я по войне ему летом помогал...рассказывал немного...показывал... Принимают ...у меня(принимали) всё под описсь с участковым.. Акты есть....вв веществ нема и претензий нема....но я давно от вов не копаю....а просить...кто что даст.. С Ув стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Подсоберу - встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 А территориально то где в Москве этот музей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 А территориально то где в Москве этот музей? Это в Нижегородской обл.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 В новом сезоне можно и помочь....Не осталось железок просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Спасибо.Потихоньку работаем.Будем рады пополнениям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Стас плюс тема воспитания детей молодец не могу пройти мимо тоже хочу поддержать местную школу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Стас .Воприс такого порядка .Ты вахты с детьми и их родителями не делаешь .Я прошлым летом брал в лем детей в лагере спортивним где мой сын был .Думаю человек 10 подсадил на это хобби . По весне на соревнованиях встретил некоторых . Ради заиметь металлоискатель дети готовы на все подвиги связанные с учебой и тренировками .Это покруче планшета и кома будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Когда приезжаю домой,берём ребят и в поля леса.За уши не оттянешь.Но это, всё же больше батюшка..Шумно с ними слишком . Да и пить им рано....Скучно мне с трезвыми детьми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Когда приезжаю домой,берём ребят и в поля леса.За уши не оттянешь.Но это, всё же больше батюшка..Шумно с ними слишком . Да и пить им рано....Скучно мне с трезвыми детьми.. фПить им точно рано... Не порть детей... А то батюшка ругаться будет...Или запьёт вместе с ними...Шучу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. 1 -2 наших колпака не завалялось? В детский театр в Жаворонки. На 9-е у них на улице все , ноги быстро приделывают. Это если мне не повезет в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Насобирал Стасу пакет железа, а он уехал на пмж в леса-поля. Отдам пакет в школьный музей. Пишите. Отправляй мне по почте.я оплачу... С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Наших - нет. Не наши - есть))) Стас, с почтой точно морочиться не буду. Ладно бы еще с кем передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Наших - нет. Не наши - есть))) Стас, с почтой точно морочиться не буду. Ладно бы еще с кем передать... Иваныч, если не жалко я заберу,скажи куда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Если никто не заберет для детишек, то я сам к тебе приеду. Уже думал об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 YVANYCHи комне заезжай. я рядом с Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 С щавелькой все заберу Так и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Если никто не заберет для детишек, то я сам к тебе приеду. Уже думал об этом...Приезжай!всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Иваныч,я тебе уже благодарность приготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 С щавелькой все заберу Так и быть) А тебе даю еще неделю! Если свою щавельку и гильзу не придумаешь как забрать - отдам другому. Всю зиму в багажнике прокатались. На следующей неделе буду отдавать машину в покраску - все из багажника выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 отдавать машину в покраску - все из багажника выкину Сань, ну вот повеселился бы!!! Покрась ему гильзу в цвет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах