dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Чудны дела Твои... гляжу и диву даюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 привет с новым годом! , давно хочу копать, но у нас чтобы копать нужна машина у меня нету и нет желающих ,хочу к весне приобрести металлоискатель хотя бы пределах города пошарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 привет с новым годом! , давно хочу копать, но у нас чтобы копать нужна машина у меня нету и нет желающих ,хочу к весне приобрести металлоискатель хотя бы пределах города пошарить- Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 в танки нет ниукого желания покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megawater 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах