лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 комрады давайте дружить, необессудьте, мужики, а то я здесь давно, а некого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Чтож ты так? Привет .знакомься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Проходи, садись, закуривай... Ник знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 А почему в этом разделе тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 А почему в этом разделе тема? Миш, тебе ж ответили, человек не знает никого, спросить не у кого....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Проходи добрый человек, присаживайся и закуривай Рассказывай что, где, кого и когда Показывай, если есть что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Будь, как дома. Осваивайся. Спрашивай, если что не ясно, а может и сам расскажешь случай из жизни. со смертельным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Я Славка!Будем знакомы!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Привет! Заходи, меня Юркой кличут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 Бред какой-то! Человек уже почти год на форуме. 150 сообщений. И решает познакомиться. Все кричат ура и чепчики бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вячеслав. Коллекционирую ммг, из Орска есть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Проходи добрый человек, присаживайся и закуривай Рассказывай что, где, кого и когда Показывай, если есть что... добрые все какие)))) а если он не курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Проходи добрый человек, присаживайся и закуривай Рассказывай что, где, кого и когда Показывай, если есть что... добрые все какие)))) а если он не курит? не курит - хорошо, главное что б не не пил! Лефоше, пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 курю,пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Взатяг! По-взрослому? "Комрады, давайте дружить..." Дружбы без общения не бывает. Рассказывай о себе, хвастайся находками, делись наболевшим, спорь, поддерживай, делись опытом и сам его ищи.. Вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 курю,пью все, ты принят, я Саша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 курю,пью Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 а то у нас как ежели человек не пьет либо хворый - либо подлюка ))) я Саня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 а то у нас как ежели человек не пьет либо хворый - либо подлюка ))) я Саня если что Э-э! Палехче! Четвёртый год не пью. Не сильно больной и не такая уж падлюка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 у нас войны небыло капать негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 у нас войны небыло капать негде Старину можно кАпать), пляжи, рыболовные места...У меня одних грузил на донки на пару сезонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 у нас войны небыло капать негде Военные полигоны никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 можно землянки копать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Привет же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бред какой-то! Человек уже почти год на форуме. 150 сообщений. И решает познакомиться. Все кричат ура и чепчики бросают. Сань, просто почти год человечек вынашивался, в брюхо ножкой колотил... А теперь проявился Вот и шапки в верх полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах