axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 всем здаров! нашел я как-то человека, который как-то нашел на помойке трость, верней остатки от нее... вощем взял, думаю вдруг руки дойдут, вставлю в нее штык мосинский или еще какую-нить хрень замучу... раскручиваю ее и бац... удивляюсь... оказывается, из нее кто-то уже мастырил орудие коварных убийств.... ну эт я к чему - вроде фабричное все, никто не сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Саня убийца всех жуков и насекомых, а если он в джунглях как нить окажется, что тогда? а вдруг гигантская муха цц и как быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Нам это не надо!Самооборона хороша в разумных пределах!Пика для убиийства-это криминал,а вот молоток типа "киянка"-это самооборона!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Дитрих, я ценю твою заботу, но вопрос поста совсем не в том, что мне надо или не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Саня убийца всех жуков и насекомых, а если он в джунглях как нить окажется, что тогда? а вдруг гигантская муха цц и как быть ))) не всех, а тока тех, которых у меня нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 В Россию трость как элемент гардероба пришла в эпоху Петра I и вплоть до начала 20го века являлась символом аристократизма. Сам Петр I был известным коллекционером тростей: в его коллекции были и трость-линейка, и трость-шпага, и трость-подзорная труба. После революции 1917 культ трости как элемент буржуазности был упразднен, и лишь представители творческой богемы позволяли себе иногда появляться на людях с тростью в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 С середины 19 века в Европе было выдано более 1500 патентов на изготовление функциональных тростей: трость-саквояж для врача, трость-зонт, трость для рыбаков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 получите один в один http://imgplusdb.com/trosti-s-sekretom Твоя по центру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 ой, Егор, красавчик! спасибо. бобровед-истребитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 ой, Егор, красавчик! спасибо. бобровед-истребитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах