axl 433 Report post Posted December 25, 2015 всем здаров! нашел я как-то человека, который как-то нашел на помойке трость, верней остатки от нее... вощем взял, думаю вдруг руки дойдут, вставлю в нее штык мосинский или еще какую-нить хрень замучу... раскручиваю ее и бац... удивляюсь... оказывается, из нее кто-то уже мастырил орудие коварных убийств.... ну эт я к чему - вроде фабричное все, никто не сталкивался с подобным? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 25, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted December 25, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Саня убийца всех жуков и насекомых, а если он в джунглях как нить окажется, что тогда? а вдруг гигантская муха цц и как быть ))) Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 25, 2015 Нам это не надо!Самооборона хороша в разумных пределах!Пика для убиийства-это криминал,а вот молоток типа "киянка"-это самооборона!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 25, 2015 Дитрих, я ценю твою заботу, но вопрос поста совсем не в том, что мне надо или не надо... Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 25, 2015 Скажу одно!Тебе это надо?Ты что,профессиональный киллер?Извини конечно!С ув. Саня убийца всех жуков и насекомых, а если он в джунглях как нить окажется, что тогда? а вдруг гигантская муха цц и как быть ))) не всех, а тока тех, которых у меня нет)))) Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 25, 2015 В Россию трость как элемент гардероба пришла в эпоху Петра I и вплоть до начала 20го века являлась символом аристократизма. Сам Петр I был известным коллекционером тростей: в его коллекции были и трость-линейка, и трость-шпага, и трость-подзорная труба. После революции 1917 культ трости как элемент буржуазности был упразднен, и лишь представители творческой богемы позволяли себе иногда появляться на людях с тростью в руке. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 25, 2015 С середины 19 века в Европе было выдано более 1500 патентов на изготовление функциональных тростей: трость-саквояж для врача, трость-зонт, трость для рыбаков и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 25, 2015 получите один в один http://imgplusdb.com/trosti-s-sekretom Твоя по центру 2 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 25, 2015 ой, Егор, красавчик! спасибо. бобровед-истребитель! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 25, 2015 ой, Егор, красавчик! спасибо. бобровед-истребитель! Share this post Link to post Share on other sites