Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дома с семьёй. Феерверки купили, жена на работе, а я салаты строгаю. Привет Паша!У меня такая же .......ня!Жена с сыном на работе,а я на хозяйстве!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 С наступающим парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дома с семьей!Все готово!Приехал с Олимпийского,на елке был))Галустяна видел,в роле снигура))) Начинаю разминку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я еду с семьей к родсвенникам в деревню ! Причем доча берет своего ухажера, посмотрю на его поведение!!! Братцы всех с праздником, Всех с Новым Годом !!! Ура товарищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я отработался, мне бибику поломали, догнал меня джигит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2016 IMG_20151231_152137.JPG вах, ащ пыл пощёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах