Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Просто интересно всех послушать, все взвесить сделать выводы и отметить лучше дешевле и со вкусом ))) Всех с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Тема уже была такая!Но я не против что бы была еще одна!С ув. Я как всегда дома,с семьей!!!! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 С наступающим всех праздником! Счастья, здоровья, веселья и больше здравого смысла! Собственный самолёт чего-то вышел из строя, а то бы на Канары улетел. Придётся отметить тоже дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я на дачу собираюсь с семьей и родственниками, надоело дома уже сидеть. Обязательно возьму прибор, что бы встретить с ним))) Воздух, шашлык,шампанское и тому прочее, да и салют не помешает С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС БРАТЦЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 С Прошлого,Херовато..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всех с наступающим! Работа- 31го в ночь,2го в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 дома 1.2.3 4- пригласили покататься а дальше боюсь загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 дом, дача, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 31 отработаю до 23.00 и домой, 1 с15.00 опять на работу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 я с семейством (жена, ребенок, собака) к сестренке на дачу, как говориться на все готовенькое ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Как вариант))) А так-то тоже дома. И пост православный, и денег лишних нет на ресторан. Маму заедем поздравить и на ёлку городскую. Как в молодости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 как обычно в деревн. поеду...только в этот нг побегаю по всем друзьям/знакомым в деревне...накидаюсь немножко...потом до дому символические шампанское,немножко поем и дальше в путь на сборы...бухать веселиться...и на танцы деревенские п.с.: уже знаю точно что я лично буду в хлам...т.к. с прошлой пьянки посмотрев видео на планшете....я был в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 хм, напомнило.... Я как то так.... 209424_4bfc_1024x2000.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я как то так.... 209424_4bfc_1024x2000.jpg всмысле банщиком? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 А я работаю в новогоднюю ночь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 А я работаю в новогоднюю ночь!!!!! ну чтож..тогда выдержки не человеческой камрад... а я уже начал бухать понемножку...настроение дрянь..радует что корпоратив с друзьями с бывшей работы устроим... всем дикого везения в копе и в жизни! шлите нах*й всех п***расов в обыденной жизни! простите за завуалированный мат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 в деревне с женой и друзьями с семьями. всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я, под столом 3. С НАСТУПАЮЩЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я как то так.... 209424_4bfc_1024x2000.jpg А зачем мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я работаю с 31 по 2, а потом всем отомщу до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2015 С 31.12 на 01.01 в ночь на работу...и с 01.01 на 02.01 тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Дома!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дома с семьёй. Феерверки купили, жена на работе, а я салаты строгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах