Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Добрый день, уважаемые знатоки. Растолкуйте, пожалуйста, что это за крестик. Размер 36Х21 мм. Материал - оловянистая бронза. То что Никита - это ясно. Чем и кого окучивает - знаем. Там даже написано. Бесогонная тема попадалась и не раз, однако по стилистике изображения я таких ранее не встречал. С поля прет все до конца 17 века. Заранее благодарю за информацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Для того века норма . Вот , руки ..... И головы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Для того века норма . Вот , руки ..... И головы нету я бы назвал это - Никита удивлен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Прикольный. И по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 Интересный крест,никогда такого ище не видал) Тоже склоняюсь к 15-16в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах