Hohol 135 Report post Posted December 20, 2015 Добрый день, уважаемые знатоки. Растолкуйте, пожалуйста, что это за крестик. Размер 36Х21 мм. Материал - оловянистая бронза. То что Никита - это ясно. Чем и кого окучивает - знаем. Там даже написано. Бесогонная тема попадалась и не раз, однако по стилистике изображения я таких ранее не встречал. С поля прет все до конца 17 века. Заранее благодарю за информацию.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted December 20, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted December 20, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Share this post Link to post Share on other sites
Киря 272 Report post Posted December 20, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Для того века норма . Вот , руки ..... И головы нету Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 20, 2015 Мне кажется это Никита Бесогон век прим 15-й -16 -й Привет, меня смутило что вид у Никиты какой-то то необычный, шея вокруг руки с налкой пару раз обернута... Для того века норма . Вот , руки ..... И головы нету я бы назвал это - Никита удивлен))) Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted December 25, 2015 Прикольный. И по чем? Share this post Link to post Share on other sites
Евгений2121 28 Report post Posted January 5, 2016 Интересный крест,никогда такого ище не видал) Тоже склоняюсь к 15-16в. Share this post Link to post Share on other sites