Hund Nord 235 Report post Posted December 14, 2015 Неспешно ищется микрометр производства СССР (точная калибровка обязательна).Глубина шины до 40-50мм.Типа такого. Предложения сюда или в личку. Share this post Link to post
Пыжик 9 Report post Posted December 14, 2015 Тебе какой? 0-25,25-50,50-75,75-100? их есть у меня,когда родной завод разваливался,набрал. 1 Share this post Link to post
Hund Nord 235 Report post Posted December 14, 2015 А что вот это значит? 0-25,25-50,50-75,75-100 Мне надо толщину и ширину ножиков ( клинков) мерить. Думаю, 25-50 Или нет? Подскажи же! Точно! 25-50 было бы хорошо! Главное, чтобы была точная калибровка сделана, чтобы он неразболтанный был. Share this post Link to post
Дитрих 435 Report post Posted December 15, 2015 У Вас в Питере много старых заводов и фабрик!Попробуй поискать там!На рынке сплошной Китай!С ув. Share this post Link to post
Алкксашка 1 Report post Posted December 15, 2015 тебе и 0-25 и 25-50 тогда нужно) Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted December 15, 2015 Есть у меня .валяется без дела.только без коробки. Share this post Link to post
Hund Nord 235 Report post Posted December 15, 2015 тебе и 0-25 и 25-50 тогда нужно) Да, точно . У Вас в Питере много старых заводов и фабрик!Попробуй поискать там!На рынке сплошной Китай!С ув. Мне посоветовали на Уделку, на барахолку сходить - там продают СССР. Но я лучше здесь возьму. Share this post Link to post
Товарищ П 431 Report post Posted December 15, 2015 Электронный штангенциркуль,и не каких проблем.Совет токаря 5го разряда.Производство ? Конечно же немцы. Share this post Link to post
Пыжик 9 Report post Posted December 16, 2015 я тебе вышлю,они у меня лет 15 пылятся,мне без надобности только поведай,зачем тебе на ножах сотые доли мм мерять? 1 Share this post Link to post
Hund Nord 235 Report post Posted December 17, 2015 я тебе вышлю,они у меня лет 15 пылятся,мне без надобности только поведай,зачем тебе на ножах сотые доли мм мерять? Вот спасибо! Зачем на ножах сотые доли мм мерять? Не так давно, на одном небольшом профильном форуме обсуждалась моя обновка - бучер 98/05nA "Fichtel & Sachs" 1917 и возникли разногласия по поводу частичной нечитаемости клейма (я говорил, что это износ или смещение штампа, а некоторые - что его просто полирнули, ибо там была глубокая царапина и т.л.). Замер штангенциркулем (с последующим сравнением с эталонным бучером ) ничего не дал, ибо не берёт он такие мелочи. Share this post Link to post
Hund Nord 235 Report post Posted December 17, 2015 Красивый Спасибо! Люблю красивое. Share this post Link to post
Hund Nord 235 Report post Posted December 24, 2015 Друзья, спасибо тем, кто отозвался! я тебе вышлю,они у меня лет 15 пылятся,мне без надобности только поведай,зачем тебе на ножах сотые доли мм мерять? Отдельная благодарность Алкобанде в лице Алексея (Пыжик) и Вите (Сибиряк). Сегодня получил приборы от Алексея в ТК, доволен безмерно! Share this post Link to post