YVANYCH 196 Report post Posted December 12, 2015 http://kinovoyna.ru/08-15-film.html Гениальное 3-х серийное говно! Я думал, что только наши во-время войны и сразу после снимали веселуху. Ан, нет! Немцы еще большие весельчаки. Тааакой понос в голове у режисера!!! Это я про сюжет))) А про косяки я вообще молчу! Порадовал жиртрес. Декабрь 1941 года. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted December 12, 2015 если я правильно понял у этого стройного ганса на груди висит переделка ппс под 9мм пара ? впервый раз такое вижу Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted December 12, 2015 Рома, ключевой момент: декабрь 1941 год. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted December 12, 2015 да это ладно это понятно если на то пошло во всех фильмах про 41-й солдаты бегают с ппш с перекидным целиком просто сам подумай сколько ппс трофейных успели переточить под 9мм Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted December 12, 2015 Перестволеных ППС у немцев не было . Они им в ограниченном количестве пользовались так как он и был создан МР 719 ®Автоматов ППШ перестволили под парабелумовский патрон порядка 10тыс, потом в 1944 году заказали ещё 5 тыс назывался у них МР41 ® Не переделанные имели маркировку МР 717 ® Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted December 12, 2015 а што у этого стройняшки тогда ? Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted December 12, 2015 а што у этого стройняшки тогда ? Это секретная разработка , создателей фильма . Крутая вещь термоядерными патронами пуляет Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 196 Report post Posted December 12, 2015 Ром, там еще твоя тема есть... Артиллерия Какого года модель и калибр? Share this post Link to post Share on other sites