YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 http://kinovoyna.ru/08-15-film.html Гениальное 3-х серийное говно! Я думал, что только наши во-время войны и сразу после снимали веселуху. Ан, нет! Немцы еще большие весельчаки. Тааакой понос в голове у режисера!!! Это я про сюжет))) А про косяки я вообще молчу! Порадовал жиртрес. Декабрь 1941 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 если я правильно понял у этого стройного ганса на груди висит переделка ппс под 9мм пара ? впервый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Рома, ключевой момент: декабрь 1941 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 да это ладно это понятно если на то пошло во всех фильмах про 41-й солдаты бегают с ппш с перекидным целиком просто сам подумай сколько ппс трофейных успели переточить под 9мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Перестволеных ППС у немцев не было . Они им в ограниченном количестве пользовались так как он и был создан МР 719 ®Автоматов ППШ перестволили под парабелумовский патрон порядка 10тыс, потом в 1944 году заказали ещё 5 тыс назывался у них МР41 ® Не переделанные имели маркировку МР 717 ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 а што у этого стройняшки тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 а што у этого стройняшки тогда ? Это секретная разработка , создателей фильма . Крутая вещь термоядерными патронами пуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ром, там еще твоя тема есть... Артиллерия Какого года модель и калибр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах