Маугли 199 Report post Posted December 11, 2015 Нашёл вот такую железяку. Понятно, что имеет какое то отношение к конине, но вот что это и как использовалось подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,824 Report post Posted December 11, 2015 Конина Share this post Link to post Share on other sites
копмэн60rus 11 Report post Posted December 11, 2015 может что то типо сцепки с повозкой?) Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted December 11, 2015 Возможно часть удила , наберите в поисковике " удила картинки " есть что то схожее Share this post Link to post Share on other sites
GamerBro1994 10 Report post Posted December 12, 2015 Не могу узнать что это Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted December 12, 2015 Гильзу извлекать застрявшию с патронника к-98 Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted December 13, 2015 Конина Возможно часть удила , наберите в поисковике " удила картинки " есть что то схожее Я не смог найти из конины ни чего более менее похожее на эту закорючку Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 16, 2017 На днях был найден сменный ствол от MG-34 прикрученный к железячке, что снизу на фото. Интересно, с какой целью понадобилось гансам так изголяться? Share this post Link to post Share on other sites
zmeyoz 0 Report post Posted July 16, 2017 Wunderwaffe Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted July 16, 2017 Да уж загадка.Первый раз такое вижу может наши после войны? Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted July 16, 2017 а что тут странного. я видел в стволе от макса раму моси. с оптикой. и очень хорошо долбила Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted July 17, 2017 5 часов назад, mishka74 сказал: а что тут странного. я видел в стволе от макса раму моси. с оптикой. и очень хорошо долбила У меня тоже мысль была первая об этом.Вроде как качество стволов нормальное было.Ну смотрю на коробке под оптику нечего нет Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 17, 2017 Ствол в своё время в виду изношенности нарезов скорее всего был утилизирован и какой то рукастый ганс лего собирал. Но чего он хотел выяснить? Ведь стрелять с него одиночными тяжеловато... Дальность и точность вряд ли добавляется... Разве что меньше греется, но аргумент ли это для стрельбы одиночными?.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,824 Report post Posted July 17, 2017 Даня , а он как крепился к раме . 100% чотко по резьбе и зазорам становится ? Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 17, 2017 1 час назад, Staig сказал: Даня , а он как крепился к раме . 100% чотко по резьбе и зазорам становится ? Чётко по резьбе, но у него резьба по длиннее. Внутри сидел вплотную, а с наруже несколько колец выступало Игорь, когда полы в моей бане омоешь своим потом? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,824 Report post Posted July 17, 2017 2 минуты назад, Маугли сказал: Игорь, когда полы в моей бане омоешь своим потом? Да вот всё чото ни как не вырвусь да и воды говорят в лесах много Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,824 Report post Posted July 17, 2017 3 минуты назад, Маугли сказал: Чётко по резьбе, но у него резьба по длиннее. Внутри сидел вплотную, а с наруже несколько колец выступало А напомни мне длинну ствола МГ и К98 Просто очень уж интересную дудку кто то мастырил . И где нашли? Выброшена или оставлена ? Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted July 17, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: А напомни мне длинну ствола МГ и К98 Просто очень уж интересную дудку кто то мастырил . И где нашли? Выброшена или оставлена ? Замерю, скажу. А так не знаю. Или тут может кто отпишет... Поднят в тыловом гансовском блине Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,824 Report post Posted July 17, 2017 Только что, Маугли сказал: Замерю, скажу. А так не знаю. Или тут может кто отпишет... Поднят в тыловом гансовском блине Ну Дань ХЗ для чего было сделано , если резьба стокавая и подходит к раме 98-го , то скорее всего кто то из гансов сидел в тулу и очень нервничал в предвкушении скорого отполовинивания его медальона , вот и дрожащими руками и крутил что не попадя А с другой стороны если технически подойти , и если не надо особо мудрить то наверное я бы тоже попробовол бы Мгшный ствол прикрутить на руму 98-го , поставить на сошки , повесить оптику, усилить патрон и попробовать стрельнуть У МГшного ствола колебания на много меньше чем у 98-го , соответственно и точность больше если одиночными валить , ну эт как мне кажется . Share this post Link to post Share on other sites