salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я вот пролистал и посмеялся .Только на этом моей ветке пишушие получили три плюса .Блин -здорово .)) Всем пока .Больше меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 прочитал -всем спасибо . Я не продвинутый опознователь находок по войне .Могу отличить гильзачь наш от ганса .Могу гранату от дерева . Вообще я беру детей и в лесу получаю настроения . Я не лезу в обсуждения блестая своими знаниями в облости куда стрелял фашист и как чесал свою жопу )) Мой флуд \а\ я так и не понимаю что это такое\ немного кислароду .Все с кем я хожу в коп не сидят на форумах .Но почемуто у костра не один не заткнул мне рот .и не сказал про маргарин в моей голове .) Значит форум и реальная жизнь -это две разные штуки ? Значит можно на форуме в силу своего воспитания вести себя и употреблять слова как ,,тебе,, вздумается .Почему а=при реальной встречи ВЫ -я обращяюсь к вам уважаемые ,вы другие .Подбираете выражения .Подбираете тон общения . Почему тут меня может учить мальчик в возросте 16 лет как в реальности при встречи со мной он язык проглотит . ? Наверное меня действительно много . Помню как меня раскатывали вот точно так же два года назад )) по теме помощи в лесу \взаимопомощи\ и все пришли к выводу что с Салемом в лес не кто не пойдет )) А тут на форуме с комратом беда произошла \ инсульт\ и деньги выслали именно только те кто в том сраче -травли меня не учавствовали .Вот ведь парадокс .))) Мы такие правельные тут а в жизни ???? А в жизни мы живем по принципу -,,что ты сделал мне любимому ,чтоб я с тобой общялся ,, НУ ВОТ ведь висит ветка о помощи комраду .Покажите свою солидарность копавскую .Я все больше и больше отстраняюсь .Вернее вы меня отстраняете .Я предлогаю в написании ветки в ковычках приписывать (не для Салема) . Нет толерантности .Я понимаю все с зубами и королями в головах своих . Я понимаю многих разделяют тысячи километров и мы \кроме меня\ разобщены на группы . Я понимаю что я сам по себе -один . и каждый счастлив учить меня жизни сам не зная ее . Наконец я трезвый пишу .))) Не дам скидку на прощяние в решении уйти на состояние подвергшее меня к этому . Но наверное всеже пора .Меня так много что луше будет если меня не будет вообще .))) Блин, я бы стоко буковок целый день бы писал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 много свободного времени....даже жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я вот пролистал и посмеялся .Только на этом моей ветке пишушие получили три плюса .Блин -здорово .)) Всем пока .Больше меня не будет Салем, тут половина высказалась про технические неудобства, которые наносит твои спам. Это искать новые темы, сообщения и прочее. А не обсуждают какой ты человек и затыкать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Салем ты зря обиделся.Никто не против,твоего участия.Ну вот кто перевел,кто не перевел-это неправильно,вещи разные совсем.И мальчиков 16-ти летних я здесь тоже не видел. Почему не писать чисто факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 (изменено) Блядь,Андрюх,тебе не настопиздили эти фрейдовские самокопания и попытки поделить форумчан на хороших и плохих по степени их отношения к тебе?Тебе в жизни не хватает общения,различных геморроев,выяснений отношений,заебов по работе и других проблем,а? Нахрена ты тут пытаешься кому-то что-то доказать,что-то выяснить,кого-то разрулить? Будь спокойнее,пиши по делу и не подозревай в постах с противоположным твоему мнением попыток тебя уколоть или обидеть. И все будет ЗАШИБИСЬ.Ну и это-флуди поменьше,а? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Васько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да Салем,взрослый ты мужик,а вот ведёшь себя странно,читаешь между строк,то что лично тебе хочется прочитать. Напрягись и перечитай,ни кто не говорит что бы ты уходил с форума,и намёка нет,ты же сделал какой-то "свой вывод". По поводу флуда,если ты не поймёшь о чем тебе говорят,вспомни ситуацию в теме продаж сегодня с кобурой ,и должен понять. К тебе лично не приязненных отношений не испытываю. А если вдруг ты решил уйти реально ,от себя скажу,мне лично от твоего ухода,ни холодно ни жарко. Решил ,уходи. Ни кого не останавливаю от поступка,,от ухода с форума или суицида ,хочет человек делать ,пусть делает,его жизнь и мне плевать. А вот выше написали правильно"перестань заниматься самокопанием",так крыша потечёт даже в реальной жизни. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Походу он просто не понимает,что жалеть и уговаривать его никто не будет.Яйца уже небось седые,а ведёт себя как пацан в16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Салем!Тему открыли для Вас!Вы почитали!Вы это хотели услышать?Или..........?Что Вы хотите?????Срач и неадекват удалял и удалять буду!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) Андрюх! Жешь! Вот это ответ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) Андрюх! Жешь! Вот это ответ ))))))))))) а что ты теряешься .Девушка холостая. Ты заметил на какой она скатерти выложила ,,ЭТО,, Да еще и цветочек приложила . РОМА такое надо ценить и любить . Такие как она в лесу с поладкой такой уют создадут в город ехать не захочешь . Стихи писать начнешь ей. Так что дерзайте парни холостые .В наше время сайтов с форумами не было .Мы добычу на танц полах добывали а то и в жеских драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 А че,у меня жена во флаковских мешочках бисер хранила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 А че,у меня жена во флаковских мешочках бисер хранила))) ))))) Я приезжаю вчера с Мурманска .В гостинной на люстре трусы жены весят .Я ей на работу звоню ,,что за хрень)))),, Она мне -это к деньгам )) Ну к деньгам так к деньгам .А почему мои не повесила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 вот такая херня теперь у меня на люстре .А люстра из корня дуба .Умом женщин не понять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Красиво!хули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Трусы! Бля!!!! Трусы!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) Ну вы и фантазер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) Андрюх! Жешь! Вот это ответ ))))))))))) а что ты теряешься .Девушка холостая. Ты заметил на какой она скатерти выложила ,,ЭТО,, Да еще и цветочек приложила . РОМА такое надо ценить и любить . Такие как она в лесу с поладкой такой уют создадут в город ехать не захочешь . Стихи писать начнешь ей. Так что дерзайте парни холостые .В наше время сайтов с форумами не было .Мы добычу на танц полах добывали а то и в жеских дракахДа чтоб вы знали я совсем даже не холостая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2016 тому кто тебе ,,ЭТО,, подарил -верни обратно .Пусть одевает на голову чтоб солнечный удар не вдарил . Неужели достойного подарка для девушки не нашлось . Даже их находок по войне . Я бы и сам подарил бы что достойного но боюсь девичье серце ваше не выдержит моего накала -влюбишся .А я очеееень ранимый перед влюбчивыми в меня девушками )) Андрюх! Жешь! Вот это ответ ))))))))))) а что ты теряешься .Девушка холостая. Ты заметил на какой она скатерти выложила ,,ЭТО,, Да еще и цветочек приложила . РОМА такое надо ценить и любить . Такие как она в лесу с поладкой такой уют создадут в город ехать не захочешь . Стихи писать начнешь ей. Так что дерзайте парни холостые .В наше время сайтов с форумами не было .Мы добычу на танц полах добывали а то и в жеских дракахУ нее парень есть , и я тоже с девушкой живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Андрей, хорошо что стринги, за парашютами ламп не было бы видно, хорошо когда идилия в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Женя -Попов .Спасибо за подковы . Сделаю для тебя нож в подарок .Санек передал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Женя -Попов .Спасибо за подковы . Сделаю для тебя нож в подарок .Санек передал С возвращением!Давно не был,где пропадал,что видел?Давай рассказывай!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2016 Женя -Попов .Спасибо за подковы . Сделаю для тебя нож в подарок .Санек передал С возвращением!Давно не был,где пропадал,что видел?Давай рассказывай!С ув. [ /quote] Слав -здравия желаю . Докладываю . Был у своих товарищей с которыми познакомился в долине под Гагарином . Я с групой Валентина поехали на долбленные места им же дисятелетней давности . Валентин научил меня как долбятся блендажи . дал мне щюп и я сам родчувствовал провалы накрытия и полов . Начали взрыхлять я достал кисон на очень узком пространстве . но когда дошел до полов взашла вода и вышла наверха . тоор и косон была промежуточная добыча . блин оставили от того что ведра и помпы не было . Стали долбить помойки но кроме битого стекла -нихера .. А поднял гансучий кисон в идеальном состоянии с подшлемником в краске но треснутым напрочь . Видимо тракторами покатались . Парни разьехались . время вечереть . я к своим дальневосточникам . Нажрались не по скромному . Пришел комрад с саседней деревни . Он на саседнем сайте . я ему обозначил где я . короче пристыдил его за то что он от того что ему дом топить не чем уезжает . Я ему говорю а что же твои москвечи которые к тебе приезжают на коп тебе помочь не могут . Я ему говорю гани их на ХХХХ Сам пообещял что на сл. вых привезу ему бензопилу а мой товаришь -глеб ему их на тракторе перевезет . Но сказал что ппроконтралирую это и если он не напилит взыщю . Он сказал что на выхи блин взерошим . Я позванил Валентину что старший и просветил его ро блин .Валя всю территорию на изусть . знает . ВОТ Теперь мне надо их связать чтоб не было пустого выхлопа . Еще в лесу стоит пустая деревня . я хочу в нее добраться . и бомба . Я хочу ее на детскую площядку перевести . Сам я НА другой день поехал на квадрике в поля и подымал фундамент . где давича нашел оклад от иконы . Работы проделал большую в благодарность бутылка от лекера в керамике фрицевская и флакон от одекалона москва и маленькие медецинские . и подсветчник из латуни на одну свечку . Устал так что руки руль не держут . Приезжаю к парням из владика .Они говорят что там то и там копают парни -я сажусь и тудава .ДОгоняю их по уши в грязи все затопленно квадрик в поуши в воде я весь мокрый .ДОгнал .Оказались парни с одной банды .Вокруг Валентина . Потрындели . Парни замкнутые . Я потом позванил вале он сказал что они с отсидки без амнистии . Вот так . Комрад как мотоцеклист ОТ -и до . делятся на тех кто уже отсидел и на тех кто не сидел пока Нуего нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах