salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Открыли тему ,,сделай сам,, -спасибо .Тема флудная Человек мне написал про ,,херню ,, Выразил свое мнения по моим постам \25 й\ я отписался тем же . Но когда ОН написал его пост не стерли .Я написал -тему сразу прекрыли опять . ОБЬЯСНИТЕ .в ЧЕМ ПРИОРИТЕТ ОДНОГО НАД ДРУГИМ ??? рУГАТЬСЯ -НЕ КТО НЕ РУГАЛСЯ вселишь объяснения в порядочности обращения к оппаненту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Тему закрыл я!Начался переход на личности и явная грубость в общении с явной нецензурщиной!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Тему закрыл я!Начался переход на личности и явная грубость в общении с явной нецензурщиной!С ув. я тоже считаю ,,херня,, не цензурное обращения к аппаненту .Я правда не читал что ответил мне 25Й .На мой алеверды ..Но почему бы сразу не редактировать посты .Водь если бы Вы -Дитрих сразу вмешались и написали бы 25му ,,Ваш пост не корректен к обращению к Салему ,, Я бы не отвечал уважаемому 25 му . Я понимаю что мы тут в разных возрастных категориях и в большенстве своем не видели друг друга . Но тем не менее мне не хочется в своем интеллекте падать на уровень 25 летнего подростка и прощять к себе подобные выходки . Написав в мой адрес ,,ты написал ХЕРНЮ ,, оЗНАЧАТ ЧТО ВМЕСТО МОЗГОВ У МЕНЯ ХЕРНЯ В ГОЛОВЕ ))) Но пусть даже так ))) Зачем тогда апеллируешь .А раз аппелируешь значит и сам таков ))) Что я и ответил )) Так что прозьба к модератарам .Если вы редактируете и есть цензура .То и будьте ее а не унечтожайте из за необдуманности одного \в данный момент это 25й\ весю ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 До того как закрыть тему,я несколько раз за Вами и Вышими аппонентами подтирал!В конце концов просто закрыл тему,дабы предотвратить развитие не нужного скандала!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 - да "банить" на денёк другой, сразу без разъяснений (за мат и оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 - да "банить" на денёк другой, сразу без разъяснений (за мат и оскорбление) Вот этим Наш форум и отличается от всех,что здесь сразу не банят,и вообще очень редко банят,а порядка побольше,чем на остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 - да "банить" на денёк другой, сразу без разъяснений (за мат и оскорбление)Вот этим Наш форум и отличается от всех,что здесь сразу не банят,и вообще очень редко банят,а порядка побольше,чем на остальных. соглашусь полностью ,к тому же "херня" как бы и не оскорбление. Вообще без мата сложно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 В медицине английскойесть термин "hernia" , читаем по руски "херня", так вот она самая это есть Грыжа, то есть если говорят что в голове она самая, то значит стоит задуматься... Но можно не говорить и таких слов похожих на нецензурщину... Андрей, нет у тебя в голове "херни"!!!! слово даю, но вот мне иногда кажется, что там две пачки маргарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 - да "банить" на денёк другой, сразу без разъяснений (за мат и оскорбление) Вот этим Наш форум и отличается от всех,что здесь сразу не банят,и вообще очень редко банят,а порядка побольше,чем на остальных. - ага единственный уютный ресурс - да "банить" на денёк другой, сразу без разъяснений (за мат и оскорбление)Вот этим Наш форум и отличается от всех,что здесь сразу не банят,и вообще очень редко банят,а порядка побольше,чем на остальных. соглашусь полностью ,к тому же "херня" как бы и не оскорбление. Вообще без мата сложно бывает - да и сам без мата не могу Я к тому что, когда друг с другом начинаю собачатся то маленько можно (ну или замечание, ну вы поняли ) А форум Наш даааа Единственный ресурс где я не забанен за мат и оскорбление администраторов и был принят по началу довольно скользко. Объясню, первая тема по жетонам была и там начали всякую х* про муляжи и т.п. По этой же теме забанили на другом, но после подтянулись более знающие люди и подсказали, посоветовали. Одним слово модераторы, объяснили и расположили .... На других же ресурсах Админы и модеры упирались просто рожищами с окружающими ..... и просто выглядели бестолочами По сей же день "зареген" только здесь, даже не думаю "региться" где -то ещё. Ранее в какой то тему уже выражал свою благодарность составу форума, напишу коротко Товарищам - администраторам, модераторам - ни рогача ни гильзача Спасибо вам парни, уютно здесь у Вас. С Ув, !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Аналогично. Есть такое! Я вчера захожу, вижу в ленте - иваныч ответил в моей теме, открываю а поста там нет! На негатив там и намёка нет, а пост затёрли. В чём дело то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 В медицине английскойесть термин "hernia" , читаем по руски "херня", так вот она самая это есть Грыжа, то есть если говорят что в голове она самая, то значит стоит задуматься... Но можно не говорить и таких слов похожих на нецензурщину... Андрей, нет у тебя в голове "херни"!!!! слово даю, но вот мне иногда кажется, что там две пачки маргарина есть такое ,вроде он и на позитиве,но так.... Ты Андрей не огорчайся,за маргарин,я знаю что это такое ... Тренирую парней рукопашке,так вот он постепенно скапливаться начинает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Все все поняли,желающие отписались!Всем спасибо!Тема закрыта!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Дитрих .Уважаемый Дитрих !!! Игнорируя меня .Не слыша моего стука в дверь ,вы заставляете меня пройти мимо . Я не пишу что либо сверхестественного .Я к вам оброщяюсь в первую очередь как к цензуру форума который следит за порядком . Я считаю .Нет надобности стирать -унечтожать ветки иза кем то не правельно сказанного слава .Я считаю НЕ ПРАВЕЛЬНО унечтожать ветки из за кажущегося вам типа срача . Где нет не мата не оскорблений прямого вида . Людям -комрадам порой надо обьясниться между собой -раставить позицыи и взгляды .В конце концом донести до аппанента его не правельное видения его формы выражения . Почему все стирается и унечтожается ? Если я вам мешаю жить -напишие мне или в личке или на форуме .Если вы игнорируете меня \как офицеальное лицо .Я буду игнорировать ваш форум . Но у вас было миллион возможностей под любым предлогом меня забанить .ВЫ не банете .Значит вам нужен мой голос и мои рассуждения .Так ПОЛУЧИТЕ ИХ . Если в очередной раз вы не ответите мне я буду считать это игнором и уйду в туман . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Салем здравствуйте.Я вот сижу и задумался,вот на какую тему у вас 1736 сообщений и 149 спасибо если в процентном отношении,то и 10 не выходит.Не хочу обидеть,но может,что иногда не в тему пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Андрей, умоляю тебя! не будь в кажной бочке затычкой, не глуми голову... Много шума из ничего _ зачем??? Если проблемы в семье, на работе, просто кризис среднего возраста, то это не значит что все тебя вокруг не замечают и не оценивают как личность. Да ты добрый, отзывчивый, тактичный одним словом рубаха парень Но тебя просто бывает очень очень очень много везде и не по делу как правило... Усё! накуй, больше в подобных темах не свечусь постами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 О ЁЖЖИК в тумане,,,,Андрюх, что опять стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Салем здравствуйте.Я вот сижу и задумался,вот на какую тему у вас 1736 сообщений и 149 спасибо если в процентном отношении,то и 10 не выходит.Не хочу обидеть,но может,что иногда не в тему пишите?не хочу флудить,по пустякам,но соглашусь. Андрей ,ты успеваешь по всем темам проскочить,и хотя бы одну фразу вставить. Дело может и не моё ?но иногда именно это и может послужить "провокацией" к срачу. Я сейчас заболел и не получается попасть в поля,потому месяц "живу" на форуме как читатель. И приведу пример,сегодня камрад создал тему о продаже кабуры морской,ты и там умудрился написать не о чем. Человек подтер её потом,а ведь мог и грубо ответить,и опять бы "чистили". Так что просто задумайся. В чем-то я тебя поддержу,но флуда много. Дитрих может и правда на корню конфликт рубанул. А может такой выход,создай тему "хочу посраться и говном пробросаться " стань там ответственным,и агрессию пусть туда люди ходят вымещают,типо дуэльной комнаты. Хм... Только думаю она "пустовать" будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Без обид Салем! Поддержу многих форумчане - в каждой теме и не по теме. Иногда открываешь форум, а там твои одни сообщения - хер поймёшь, что нового добавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Андрей,обобщу все вышесказанное-ты просто заебываешь своим флудом. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 вод действительно. если тебе начинает казаться, что весь мир против тебя, стоит остановиться и посмотреть.Может просто ты идешь против течения. Иногда стоит просто постоять и подумать, переосмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 первая тема по жетонам была и там начали всякую х* про муляжи и т.п. По этой же теме забанили на другом, но после подтянулись более знающие люди и подсказали, посоветовали. Чем закончилась кстати история? Выходил ли на Испанцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Салем.!..мне б твои проблемы на жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 прочитал -всем спасибо . Я не продвинутый опознователь находок по войне .Могу отличить гильзачь наш от ганса .Могу гранату от дерева . Вообще я беру детей и в лесу получаю настроения . Я не лезу в обсуждения блестая своими знаниями в облости куда стрелял фашист и как чесал свою жопу )) Мой флуд \а\ я так и не понимаю что это такое\ немного кислароду .Все с кем я хожу в коп не сидят на форумах .Но почемуто у костра не один не заткнул мне рот .и не сказал про маргарин в моей голове .) Значит форум и реальная жизнь -это две разные штуки ? Значит можно на форуме в силу своего воспитания вести себя и употреблять слова как ,,тебе,, вздумается .Почему а=при реальной встречи ВЫ -я обращяюсь к вам уважаемые ,вы другие .Подбираете выражения .Подбираете тон общения . Почему тут меня может учить мальчик в возросте 16 лет как в реальности при встречи со мной он язык проглотит . ? Наверное меня действительно много . Помню как меня раскатывали вот точно так же два года назад )) по теме помощи в лесу \взаимопомощи\ и все пришли к выводу что с Салемом в лес не кто не пойдет )) А тут на форуме с комратом беда произошла \ инсульт\ и деньги выслали именно только те кто в том сраче -травли меня не учавствовали .Вот ведь парадокс .))) Мы такие правельные тут а в жизни ???? А в жизни мы живем по принципу -,,что ты сделал мне любимому ,чтоб я с тобой общялся ,, НУ ВОТ ведь висит ветка о помощи комраду .Покажите свою солидарность копавскую .Я все больше и больше отстраняюсь .Вернее вы меня отстраняете .Я предлогаю в написании ветки в ковычках приписывать (не для Салема) . Нет толерантности .Я понимаю все с зубами и королями в головах своих . Я понимаю многих разделяют тысячи километров и мы \кроме меня\ разобщены на группы . Я понимаю что я сам по себе -один . и каждый счастлив учить меня жизни сам не зная ее . Наконец я трезвый пишу .))) Не дам скидку на прощяние в решении уйти на состояние подвергшее меня к этому . Но наверное всеже пора .Меня так много что луше будет если меня не будет вообще .))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Андрюх , да забей ты на всё и на всех , пиши , флуди(по делу), поверь , ну нету здесь тех кто просто пиздецки как хочет от тебя избавится, чёж ты всё берёшь на себя , начали обсуждать , ты своё высказал , и только кто не согласен и понеслось , меня все гнобыт и забивают , не ссы это обычное общение тока одно условие которое надо соблюдать БЕЗ БАДАЛОВА. Я вот тоже вчера уже сорвался , ну посто и накипело и двое суток вы меня а в частности ты и подстёгивал вот и выплеснул . А жизнь то продолжается ЗЫ Пока ты вчера был Админом надо было Иваныча банить он уже заипал меня за два дня пока болеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах