pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 Не знаю кто снимал, ссылка мной найдена на другом форуме http://rutube.ru/tracks/413419.html?confir...a5700575086c5e0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 это уже его по какому разу выкладывают?! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 Виделя это видео , мне мой друг и мой коллега присылал!! Парняги сами сделали это видео как стеб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 это уже его по какому разу выкладывают?! :crazy:На нашем форуме вроде не выкладывали..Я вчера честно первый раз увидел-мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2009 pproraid http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2009 Наверно, не думал Дима Бурлачков, когда писал сценарий к 3 части "Долины смерти", что так обыграют его сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2009 Отличный видеоответ журналюгам..бездарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонстр 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2009 Привет Комрады. Вот уж действительно достойный ответ журналистам. Крутануть бы его по РенТВ :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека69 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2010 Хахахаха))) Про ритуальные танцы очень порадовало!...))))) Молодцы парни! респект!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2011 За Кощея не знаю, но говорят аппарат нормальный для начала. Вложиться....так каждому своя экипировка нужна, кому то лопаты хватает, а кому то и сумка холодильник нужна. Почитай повнимательнее форум, в принципе все подобные вопросы тут обсуждались. По поводу стоит ли....Так опять же все в лес за разным ходят, кто то за хабаром, кто то отдохнуть от дома....Заработать на раскопках можно, но для этого надо не отдыхать в лесу, а РАБОТАТЬ. Изо дня в день. При изрядной доле фарта за сезон купишь минак новый и всю экипировку. Вполне возможно что еще останется на обмыть покупки. ПС Большая просьба, внимательнее выбирай раздел для темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мечтатель 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 За Кощея не знаю, но говорят аппарат нормальный для начала. Вложиться....так каждому своя экипировка нужна, кому то лопаты хватает, а кому то и сумка холодильник нужна. Почитай повнимательнее форум, в принципе все подобные вопросы тут обсуждались. По поводу стоит ли....Так опять же все в лес за разным ходят, кто то за хабаром, кто то отдохнуть от дома....Заработать на раскопках можно, но для этого надо не отдыхать в лесу, а РАБОТАТЬ. Изо дня в день. При изрядной доле фарта за сезон купишь минак новый и всю экипировку. Вполне возможно что еще останется на обмыть покупки. ПС Большая просьба, внимательнее выбирай раздел для темы. Огромное спасибо за совет , коротко и понятно , ни везде такое бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Всех с наступившей весной!Трезвеем и готовим инструмент!!!! http://fishki.net/comment.php?id=84416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 ЧКeast Блин! Чудик убойный. Давно живу, не святой я, но ТАК я не нажирался. А ведь чудило на работе. Ха-а-ароший мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 Привет Комрады. Вот уж действительно достойный ответ журналистам. Крутануть бы его по РенТВ :lol: .Не, не стоит, наверно. Большинство обывателей его всерьез воспримут. Почитал комментарии в ссылке на ролик - половина идиотов отписывается. Это те немногие, что в интернете этот фильм увидели.. А если его по зомбоящику покажут, не представляю даже, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawer114 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2013 не знаю в тот ли раздел помещаю, но вот клип тоже про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2013 sawer114 ваши покапухи?..приятно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах