pproraid 0 Report post Posted December 16, 2009 Не знаю кто снимал, ссылка мной найдена на другом форуме http://rutube.ru/tracks/413419.html?confir...a5700575086c5e0 Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted December 16, 2009 это уже его по какому разу выкладывают?! :crazy: Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted December 16, 2009 Виделя это видео , мне мой друг и мой коллега присылал!! Парняги сами сделали это видео как стеб)) Share this post Link to post Share on other sites
pproraid 0 Report post Posted December 16, 2009 это уже его по какому разу выкладывают?! :crazy:На нашем форуме вроде не выкладывали..Я вчера честно первый раз увидел-мне понравилось Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted December 16, 2009 pproraid http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1200 Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 235 Report post Posted December 17, 2009 Наверно, не думал Дима Бурлачков, когда писал сценарий к 3 части "Долины смерти", что так обыграют его сюжет. Share this post Link to post Share on other sites
LiStopaD 0 Report post Posted December 17, 2009 Отличный видеоответ журналюгам..бездарным Share this post Link to post Share on other sites
Димонстр 0 Report post Posted December 29, 2009 Привет Комрады. Вот уж действительно достойный ответ журналистам. Крутануть бы его по РенТВ :lol: . Share this post Link to post Share on other sites
Жека69 0 Report post Posted January 3, 2010 Хахахаха))) Про ритуальные танцы очень порадовало!...))))) Молодцы парни! респект!)) Share this post Link to post Share on other sites
Henk 0 Report post Posted January 15, 2011 За Кощея не знаю, но говорят аппарат нормальный для начала. Вложиться....так каждому своя экипировка нужна, кому то лопаты хватает, а кому то и сумка холодильник нужна. Почитай повнимательнее форум, в принципе все подобные вопросы тут обсуждались. По поводу стоит ли....Так опять же все в лес за разным ходят, кто то за хабаром, кто то отдохнуть от дома....Заработать на раскопках можно, но для этого надо не отдыхать в лесу, а РАБОТАТЬ. Изо дня в день. При изрядной доле фарта за сезон купишь минак новый и всю экипировку. Вполне возможно что еще останется на обмыть покупки. ПС Большая просьба, внимательнее выбирай раздел для темы. Share this post Link to post Share on other sites
мечтатель 0 Report post Posted January 17, 2011 За Кощея не знаю, но говорят аппарат нормальный для начала. Вложиться....так каждому своя экипировка нужна, кому то лопаты хватает, а кому то и сумка холодильник нужна. Почитай повнимательнее форум, в принципе все подобные вопросы тут обсуждались. По поводу стоит ли....Так опять же все в лес за разным ходят, кто то за хабаром, кто то отдохнуть от дома....Заработать на раскопках можно, но для этого надо не отдыхать в лесу, а РАБОТАТЬ. Изо дня в день. При изрядной доле фарта за сезон купишь минак новый и всю экипировку. Вполне возможно что еще останется на обмыть покупки. ПС Большая просьба, внимательнее выбирай раздел для темы. Огромное спасибо за совет , коротко и понятно , ни везде такое бывает . Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted March 1, 2011 Всех с наступившей весной!Трезвеем и готовим инструмент!!!! http://fishki.net/comment.php?id=84416 Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted March 1, 2011 ЧКeast Блин! Чудик убойный. Давно живу, не святой я, но ТАК я не нажирался. А ведь чудило на работе. Ха-а-ароший мальчик! Share this post Link to post Share on other sites
мишак 20 Report post Posted March 1, 2011 Привет Комрады. Вот уж действительно достойный ответ журналистам. Крутануть бы его по РенТВ :lol: .Не, не стоит, наверно. Большинство обывателей его всерьез воспримут. Почитал комментарии в ссылке на ролик - половина идиотов отписывается. Это те немногие, что в интернете этот фильм увидели.. А если его по зомбоящику покажут, не представляю даже, что будет. Share this post Link to post Share on other sites
sawer114 0 Report post Posted January 14, 2013 не знаю в тот ли раздел помещаю, но вот клип тоже про нас Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted January 14, 2013 sawer114 ваши покапухи?..приятно посмотреть! Share this post Link to post Share on other sites