Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Когда у тебя бабла немеряно можно пердеть где хочешь. И при телках,они только улыбаться будут и в глаза заглядывать!))) Да! Бабло умеет сглаживать острые углы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Маркус Рухл. Немец. Где то слышал что у немцев это норма,пох где. Не знаю насколько правдиво это. Так и есть! Так же они не говорят "Будь здоров" если человек чихнул ибо это считается не приличным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Пацаны,хочу познакомить с еще одним качком,зовут Юрий Львович,между собой кличем Юрком,ему 85 лет. Ебашит как папа Карло! Под чутким руководством этого бородатого хрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Юрок занимает достойное место в нашем копарском ряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Пацаны,хочу познакомить с еще одним качком,зовут Юрий Львович,между собой кличем Юрком,ему 85 лет. Ебашит как папа Карло! Под чутким руководством этого бородатого хрена. IMG-20160316-WA0003.jpg А я одного бородатого знаю !!! Того кто в красных , революционных трусах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Пилять, и как вот такую "бабу" трахнуть? Та на неё и не встанет даж ёпта Более того, некое отвращение появляется глядя на таких, это ж почти мужик Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами, а булки булками Серёга! Такую бабу не трахнуть...Она сама трахать будет!...Что тоже неплохо...Ну ,подумаешь сиськи жёсткие...Зато до пупка висеть не будут..Ну ,синяков набьёт сиськами....А булками зажмет и не вырвешьси,пока хорошо ей не сделаешь....Так что, есть и плюсы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Пилять, и как вот такую "бабу" трахнуть? Та на неё и не встанет даж ёпта Более того, некое отвращение появляется глядя на таких, это ж почти мужик Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами, а булки булками Серёга! Такую бабу не трахнуть...Она сама трахать будет!...Что тоже неплохо...Ну ,подумаешь сиськи жёсткие...Зато до пупка висеть не будут..Ну ,синяков набьёт сиськами....А булками зажмет и не вырвешьси,пока хорошо ей не сделаешь....Так что, есть и плюсы.... Да я не про это, я сам не мелкий меня зажать не просто будет. Я про то что стрёмно как то, и если по чесноку то не очень и хочется такую, вот простую всегда хочется а эту чёт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Пилять, и как вот такую "бабу" трахнуть? Та на неё и не встанет даж ёпта Более того, некое отвращение появляется глядя на таких, это ж почти мужик Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами, а булки булками Серёга! Такую бабу не трахнуть...Она сама трахать будет!...Что тоже неплохо...Ну ,подумаешь сиськи жёсткие...Зато до пупка висеть не будут..Ну ,синяков набьёт сиськами....А булками зажмет и не вырвешьси,пока хорошо ей не сделаешь....Так что, есть и плюсы.... Да я не про это, я сам не мелкий меня зажать не просто будет. Я про то что стрёмно как то, и если по чесноку то не очень и хочется такую, вот простую всегда хочется а эту чёт нет. А я мелкий...В корень пошёл...Простую хочется и такую можно попробовать...Хотеть то не вредно,Серёг,пока хочется и можется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Хотеть то не вредно Вредно не хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 ..... Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами, а булки булками а ещё ты знаешь другие интересные слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 ..... Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами, а булки булками а ещё ты знаешь другие интересные слова... вот ты креньдель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу булки!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу булки!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Витек не залипай! Тебе дом строить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу булки!!!!!... doc2000046471_437364795.gif Спасиб за булки!!!А Витёк пусть работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Если что еще накидаем! Куда приятней чем хохлов и америкосов обсуждать) и тему переименуем в "булочную" а то на других форумах есть а тут нету,будто все копари импотенты или того хуже...простиГоподи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Губы-огонь тоже!!!! Мне не работается нихрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Я так понимаю , не все смогли морально пережить зиму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Что не так Игорь? Нормальный мужской интерес!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Та понятно что нормальный , просто как посмотрю, то чем ближе к концу зимовки тем всё более интереснее темы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Дык апогей ломки зимней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу булки!!!!!... doc2000046471_437364795.gif Так тож сиськи ,а не булки...Всё пистец мозгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Хочу булки!!!!!... doc2000046471_437364795.gif Так тож сиськи ,а не булки...Всё пистец мозгу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах