Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 О Не отвлекайся. От машины до места далеко? Не отвлекайся. От машины до места далеко?Напрямую 5 км будет...Машина не едет..Снега см50 и наст плотный...Виснет на брюхе....На тех выхах еле выбрался назад...Утром ехал по морозцу обратно пригрело и пиндец...Пришлось покопать снег.... нива? Да...Фото в теме"Аргушонок на копе"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Ехал же по дороге.мог бы помощниц взять.или помощницу.Ничаго такая помошница!..Мне не попались такие....Одни бабки в деревнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Надо Эдварда брать,может он на УАЗе проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Надо Эдварда брать,может он на УАЗе проедет?Тут и на УАЗе тяжко будет...Наст как стена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Надо Эдварда брать,может он на УАЗе проедет?Тут и на УАЗе тяжко будет...Наст как стена....А взять не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 У Эдварда зимние колёса , как его лысая башка ! Так что если засадить в гычу по дальше чем ниву , рыть будем дня два ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Если цепи одеть то пох что лысая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Аргушонок,это чтоб копалось веселей! doc101922092_165274143.gif doc55861983_159537939.gif Ром! Давай исшо!!!!....После той толстухи исшо надо нормальных,нашенских...Я на месте и даже интернет работае! Я в афуе!!!... О, гля какая! Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Аргушонок,это чтоб копалось веселей! doc101922092_165274143.gif doc55861983_159537939.gif Ром! Давай исшо!!!!....После той толстухи исшо надо нормальных,нашенских...Я на месте и даже интернет работае! Я в афуе!!!... О, гля какая! Держи. Всё издеваетесь? И за шо её держать ?...Вся круглая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны... Ты еще,копаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Бля, у меня аж привстал))) Спасибо извращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Как тут можно копать?...Когды такие задницы показывають...Щас всё брошу и по бабам!...Или рукоблудить и копать дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Бля, у меня аж привстал))) Спасибо извращенец! Аж, ПРИВСТАЛ...... ха-ха-ха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны... Ты еще,копаешь ? 1.jpg Как тут можно копать?...Когды такие задницы показывають...Щас всё брошу и по бабам!...Или рукоблудить и копать дальше.... Копай и мечтай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Бля, у меня аж привстал))) Спасибо извращенец! Аж, ПРИВСТАЛ...... ха-ха-ха!!!! Я бы вмял ей! Ну всмысле засадил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Бля, у меня аж привстал))) Спасибо извращенец! Аж, ПРИВСТАЛ...... ха-ха-ха!!!! Иногда смотришь такие картинки? В тайне от жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 В лесу так кайфово!...И бабцы не нужны...Ты еще,копаешь ? 1.jpg Как тут можно копать?...Когды такие задницы показывають...Щас всё брошу и по бабам!...Или рукоблудить и копать дальше.... Сергей, ты давай без фанатизму, а то мазли набьёшь - потом ни копнуть ни вздрочнуть. Тада ваще засада будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Отстаньте извращенцы!...Домой приеду ,капец жене!...Скажет:Ты чё в блиндаже виагры фошисткой ящик нашёл?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Отстаньте извращенцы!...Домой приеду ,капец жене!...Скажет:Ты чё в блиндаже виагры фошисткой ящик нашёл?... Не рви себя, а то в лесу на жену дрочить начнёшь аааааааааа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Пиздец ...тему качки в порнуху перевели.. Все в лес срочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Пиздец ...тему качки в порнуху перевели.. Все в лес срочно.. Весна Витя! Сегодня видел как голуби ....ся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Да весна сильное чувство...надо любовниц иметь на этот случай..да не одну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах