кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это сколько же они говна сожрали и укололи. Мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это сколько же они говна сожрали и укололи. МракСкажу так, сколько алкоголики синей воды жрут столько и они всех анаболиков, поливитаминов, аминокислот и протеинов!И еще по паре десятков яиц в день! Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это сколько же они говна сожрали и укололи. МракСкажу так, сколько алкоголики синей воды жрут столько и они всех анаболиков, поливитаминов, аминокислот и протеинов!И еще по паре десятков яиц в день! Слабо? я не особо далёк от этого . Каждый день вижу это в спортзале . И нет такого желания . Для чего? Это же не "своё". У меня знакомый 50 лет,итог этого в нем вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это сколько же они говна сожрали и укололи. МракСкажу так, сколько алкоголики синей воды жрут столько и они всех анаболиков, поливитаминов, аминокислот и протеинов!И еще по паре десятков яиц в день! Слабо? я не особо далёк от этого . Каждый день вижу это в спортзале . И нет такого желания . Для чего? Это же не "своё". У меня знакомый 50 лет,итог этого в нем вижуВот и я про то! Нужно просто для себя, без стероидов и прочей херни. Вот, можно протеин пить, поливитамины, это все природное и естественное, это хорошо для себя и организма без фанатизма и вреда себе , здоровью во благо! Гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это сколько же они говна сожрали и укололи. МракСкажу так, сколько алкоголики синей воды жрут столько и они всех анаболиков, поливитаминов, аминокислот и протеинов!И еще по паре десятков яиц в день! Слабо? я не особо далёк от этого . Каждый день вижу это в спортзале . И нет такого желания . Для чего? Это же не "своё". У меня знакомый 50 лет,итог этого в нем вижуВот и я про то! Нужно просто для себя, без стероидов и прочей херни. Вот, можно протеин пить, поливитамины, это все природное и естественное, это хорошо для себя и организма без фанатизма и вреда себе , здоровью во благо! Гут. конечно,без протеина,витаминов ни куда,но не на химию уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Сиськи должны быть сиськами, мягенькими такими, вкусными сиськами Золотые слова! Этим все и сказано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 https://youtu.be/w_ZnuvX5Wc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 А интересно, есть ли среди нас, кпарей рытелей такие, которые не смотря на свои ограничения переворачивают кубы грунта в поисках своего трофея? Оторвана мышца(( -потери не ощущаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 DSCN2168.JPG А интересно, есть ли среди нас, кпарей рытелей такие, которые не смотря на свои ограничения переворачивают кубы грунта в поисках своего трофея? Оторвана мышца(( -потери не ощущаю)) Ёптить, приятного мало. Как случилось если не секрет, а то мало ли, мож я то же самое делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 DSCN2168.JPG А интересно, есть ли среди нас, кпарей рытелей такие, которые не смотря на свои ограничения переворачивают кубы грунта в поисках своего трофея? Оторвана мышца(( -потери не ощущаю)) Ёптить, приятного мало. Как случилось если не секрет, а то мало ли, мож я то же самое делаю? Вроде все делал правильно- ,вес большой был(-она и оборвалась...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 https://youtu.be/IRIAx7GMWN4 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Рома создай тему,спортивные травмы и советы как этого избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Рома создай тему,спортивные травмы и советы как этого избежать! Когда копарь жмет 380кг чтоб не лопнули глазные сосуды нужно крепче сжимать веки!)))) Лех,тут это лишнее наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Когда копарь жмет 380кг чтоб не лопнули глазные сосуды нужно крепче сжимать веки!)))) И анус , шобы не обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Когда копарь жмет 380кг чтоб не лопнули глазные сосуды нужно крепче сжимать веки!)))) И анус , шобы не обосраться. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Когда копарь жмет 380кг чтоб не лопнули глазные сосуды нужно крепче сжимать веки!)))) И анус , шобы не обосраться. Чтоб с ложечку не упустить, хотя при таком весе и тарелку вальнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Маркус Рухл. Немец. Где то слышал что у немцев это норма,пох где. Не знаю насколько правдиво это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Маркус Рухл. Немец. Где то слышал что у немцев это норма,пох где. Не знаю насколько правдиво это. Епать у него руки! Столько есть, не только пердеть будешь))) темболее если это норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Если бы можно было он бы и эту бабу съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Когда у тебя бабла немеряно можно пердеть где хочешь. И при телках,они только улыбаться будут и в глаза заглядывать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах