Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Сибиряк, Такой мост нужен для спорта , и денег порталы стоят как сбитый боинг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жги дальше) Есть на будущее задумка, буханка с двиглом от Тойоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Знакомые проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Егор , давай забирай побырому свой , тем более у тебя то там проблема на по дня работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 А в раздатку паджеровскую не заглядывали на предмет убитости цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 А в раздатку паджеровскую не заглядывали на предмет убитости цепи? Раздатка Сурфовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 как все запутанно коробка паджеровская а раздатка сурфовская? а паджеровскую СС почему не захотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 как все запутанно коробка паджеровская а раздатка сурфовская? а паджеровскую СС почему не захотели? Потому как она на левую сторону а мосты на правую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 точно. что то я затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игорь, впереди отвал надо поставить, и дорогу почистишь и шурф заложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Надо ему тот подрамник поставить .что бы он ездил п дрищам Демянском и колию выравнивал .а то я уже всю запаску истер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Монстр)))))) Упертый монстр машиностроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игорь,я в этом году еще не разу со знакомства с Егором его УАЗ еще не разу и не увидел ,так что я думаю ты своего коня соберешь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Надо ему тот подрамник поставить .что бы он ездил п дрищам Демянском и колию выравнивал .а то я уже всю запаску истер. Ага , с той каркалыгой могу за сумму маленькую поработать у вас грейзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игорь,я в этом году еще не разу со знакомства с Егором его УАЗ еще не разу и не увидел ,так что я думаю ты своего коня соберешь быстрее Тут сам по себе напрашивается вопрос , А были ли Уазик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 насчет Уазика не знаю,не видел,но Соболек ОЧЕНЬ даже комфортный,особенно когда сидишь с пивком и рыбкой,а кто то тебя везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игорь,я в этом году еще не разу со знакомства с Егором его УАЗ еще не разу и не увидел ,так что я думаю ты своего коня соберешь быстрее Тут сам по себе напрашивается вопрос , А были ли Уазик ? Идите на хер. я с Косуровым березы валил. две. бухань есть. но там маэстро смешней Бородоча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да верю , верю, я сам одно время перестал верить во то что у меня есть уазик . Егор , в общем поставить твоего на ход дело пару дней , задача твоя забрать его, завтра я буду в сервсе , если получится пригоняй. Если по поводу того что мы с тобой обсуждали сегодня тогда не торопись , забери его и куда нить на стоянку , ну или пригоняй , всё пдготовим купим и тогда будет у тебя то что ты хочешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Егор я все еще на больничном,но в выхи готов как пионер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да верю , верю, я сам одно время перестал верить во то что у меня есть уазик . Егор , в общем поставить твоего на ход дело пару дней , задача твоя забрать его, завтра я буду в сервсе , если получится пригоняй. Если по поводу того что мы с тобой обсуждали сегодня тогда не торопись , забери его и куда нить на стоянку , ну или пригоняй , всё пдготовим купим и тогда будет у тебя то что ты хочешь . Начинаю разбирать косяки по долгам, чую на авто положу хвост бобра. Надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Давай я его у тебя куплю номинально , ебть чо мозга ипёшь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Егор я все еще на больничном,но в выхи готов как пионер ) Сань , 12 я организую охоту , 13 ДР у Мамы, 14 годовщина у Папы. 16 можем ехать , кста Игорь в эти выхи со мной съездил)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Вы туда матались????,без меня?че хоть подняли,набери или в личку стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Вы туда матались????,без меня?че хоть подняли,набери или в личку стукни ХЗ , я спал как агнец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 Давай я его у тебя куплю номинально , ебть чо мозга ипёшь то Не дави на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение