Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Ну теперь дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Ну теперь дело пойдет. Ага , тока ща с работой разберусь, и в отпуск, а то у меня кругом всего и много и всё сразу и надо было ещё в пятницу к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Что то тема заглохла? Есть новости? Интересно,как поедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 С 1-го если успеется, планирую начать испытания, мелочёвка ебёт мозги , топливную пришлось опять переделать и чую что и опять придётся, да и паралельно силы были брошены на второй новый проект, В общем надеюсь в Мае уже закончить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игорь, теперь делай сзади цеплялку для моцика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Лёх , так я сегодня буду Газексус переоборудовать спецом под перевозку мотика , да и на ней как на иномарке , тока надо разобраться в вибрацией , в то после 100 начинает колбасить после 120 выравнивается а при 140 она прёт как по рельсам . Наверное надо задние колёса смотреть , или все диски менять сразу . В общем мотик на газексусе будет перевозиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 а УАЗик сзади на жесткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 А в Уазе моцик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 не, на УАЗе сверху площадка старта безпилотника и антенны радара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Trakk,в мотоцикле велосипед, в велосипеде -самокат, в самокате -скейт, на скейте роликовые коньки ,в коньках яйцо левое.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Да там у Игоряна монстр а не машина...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 Да там у Игоряна монстр а не машина...! Стас то что ты видел в последний раз , эт так заготовка , вот теперь там уже чота похожее на монстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Саня, а мне твой понравился УАЗ, хорошо на нем в Демянске было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 я ещё помню как и не только тебе пёрло от тракторной телеги... . вот это был покатун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение