Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вот кардан в рабочем положении получше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Например? Не порвет движок мосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Мосты нет ,а коробку да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Мосты нет ,а коробку да... Так вроде коробка от этого мотора?Тем более автомат.Если другой ставить,то надо подбирать обороты переключения и вообщем неправильно работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 До гения инженерии не достучаться,он во всех видит врага... Игорь спасибо за полный и подробный ответ на мой вопрос,я тебя услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Даже при этой каробке,мосты другие,нагрузка на нее другая.Все зависит от передаточных чисел.Надо подбирать ближе к поджеровским или от чего там двигло. Тогда только кузов УАЗ,а сам поджерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Правильно даже сказать не порвет,а повредит... (пред.инж.тер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Лёша рад что услышал , а я как ни странно тебя теперь понял жалеем какого рожна должно порвать коробку? С мостами пока до конца не решил , возможно буду ставить дизельную пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Самое главное не ошибиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игорь если есть то надо иначе скорости не будет.Конечно надо обороты твоего мотора.Но как правило у бензинки выше,чем у дизиля максималка. Пора мне на работу сильно не пинайте,какие мысли пришли ,то и накорябал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 В общем что касается перестойки и переделки особенно Уаза , обращайтесь ко мне , всем расскажу подробно и даже теперь научу как надо правильно делать . Во первых , дизельную пару я буду ставить только в том случаи если решу что тяги на низах не хватает или по дрищам не комильфо будет ездить , а так я пока оставляю свою родную и менять ничего не собираюсь . Да и как порвать если авто на авто, а в автомате более помягче идёт распределение , так шо не кипишуйте , всё будет в норме , да и мастер у меня теперь толковый да и не я первый протоптал эту тропинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Итак сегодня почти закончил с выхлопной , так же паралельно занимались топливной и ещё всякими полезностями Как я и писал купили трубу от какой то Волги вот с ней мастерили уже то что надо Заметили, покрамсали, двадцать два раза примеряли и в итоге свалили . Потом опять замерили, подрезали, сварили Решили делать всю конструкцию так что бы небыло никаких хомутов а только термические гайки и болты , в просто народье всё из меди Поэтому что бы не покупать и не тратить цельных 500 -700 рублей на закладные , решили распилить старые трубы с газели и на их основе собирать всё остальное В итоге всё у нас получилось , банка и переходная труба вышла идеально и по феншую, завтра всё собираем добовляем ещё одну подушку, красим специальной краской и всё , выхлопная готово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) Во кулибины то! Гоняться не нем планируешь али для копа газенваген? Рус , тут сначало надо собрать а потом косяки ещё исправить , а там видно будет, если всё будет нармуль то на следующий год жену с подругой отправлю в категорию Лайтовую на какие нибудь гонки приза водокачки А вообще как покопать ездить собираюсь без серьёзных дрищей Я конечно не коим образом учить не собираюсь) но на Хонде на автомате лажу очень даже ничего))Селектором 1 всадил и полез))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вроде подправил если правильно понял твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вроде подправил если правильно понял твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Кулибины, епона мать! Очень хочется увидеть конечный продукт полёта мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Итак сегодня почти закончил с выхлопной , так же паралельно занимались топливной и ещё всякими полезностями Как я и писал купили трубу от какой то Волги вот с ней мастерили уже то что надо Заметили, покрамсали, двадцать два раза примеряли и в итоге свалили . DSC_0675.JPG DSC_0676.JPG DSC_0677.JPGDSC_0678.JPGDSC_0679.JPGDSC_0680.JPG Потом опять замерили, подрезали, сварили DSC_0687.JPGDSC_0688.JPGDSC_0691.JPGDSC_0692.JPGDSC_0693.JPGDSC_0694.JPG Решили делать всю конструкцию так что бы небыло никаких хомутов а только термические гайки и болты , в просто народье всё из меди Поэтому что бы не покупать и не тратить цельных 500 -700 рублей на закладные , решили распилить старые трубы с газели и на их основе собирать всё остальное DSC_0672.JPGDSC_0684.JPGDSC_0696.JPGDSC_0706.JPGDSC_0698.JPGDSC_0674.JPGDSC_0686.JPGDSC_0702 — копия.JPGDSC_0703.JPG В итоге всё у нас получилось , банка и переходная труба вышла идеально и по феншую, завтра всё собираем добовляем ещё одну подушку, красим специальной краской и всё , выхлопная готово . DSC_0706.JPGDSC_0707.JPGDSC_0708.JPGDSC_0712.JPGDSC_0715.JPGDSC_0716.JPGDSC_0719.JPGDSC_0721.JPGDSC_0724.JPGDSC_0731.JPG Красота!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Кулибины, епона мать! Очень хочется увидеть конечный продукт полёта мысли. Самому хочется , бля как посмотрю как другие катаются, а я скоро год будет как дрочу. Вот планы пока себе напланировал На завтра запланировано закрыть вопрос с выхлопной, топливной (раскидать шланги без соеденения и подключения), частью электрики разобраться с куском говна, или возможно начнём перекидывать местами гену с гидрой. На субботу если не будет оправки автомобилей в Питер , доделать надо топливную уже соединить её и подключить, так же пролазить всю машину и посчитать сколько и куда надо ещё докрутить болтов, которых тупо нет . Так же приглашён специально обученый человек кторый будет обдирать днище под мастику На следующей недели . Если всё успеем что запланировали и сделали тогда начнём Тормозная система , надо её полностью раскидать и подключить , думаю с учётом того что придётся под гидроблок делать отдельные трубки, работы на день , но последний штуцер закрутим во вторник утром Далее вторник планирую докрутить болты , снять поддон , клапанную и ещё дохера чего где есть протечки масла , всё устранить. Среда , мелочёвка установка сидений от БМВ Х5 и начинаем электрику. в общем от среды и до бесконечности . Пока такие планы , но из-за того что на улице , темнеет рано , да и погода может подвести , эти планы только планы которые могут сдвинуться на хер знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Могу подъехать посветить фарами.уж больно сильно хоце прокатится на этом УаЗвагине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ага и тепловые пушки поставь Если бы в гараже делали, то уже дело пошло бы веселее , наверное проводку уже делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Мы на Соболе выхлопную 3 или 4 раза переделывали , там такое же кроилово из стандартных деталей , то бьет , то гремит , то пердит , в итоге добрый человек собрал все таки этот пазл , так как ты видел (если помнишь) и все равно где то задевает. В марте поедет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Trakk, Ты решил на счёт авто , забираешь ти нет , я про дизель , я всё жду от тебя ответа, 60 тыров за цельный машин с которой ты забираешь всё на свой уаз, остальное хоть сожги, я считаю, что отличное предложение , я просто держу пока чела . Тем более абсолютно всё в сборе. Думай быстрее пока он не передумал и ему нужны деньги восстановить Санату после ДТП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вопрс:схуяли дизель будет рвать бензиновый мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Вопрс:схуяли дизель будет рвать бензиновый мост? Да не будет он ничего рвать , ни мосты ни карданы , ничего не будет рвать . К примеру когда ставится дизельная пара , тогда машина будет более тяговитая , но не такая скоростная. вот и всё а дизельная пара на мои спайсеры это равносильно что пара с колхозов , передаточное число такое же , так нахера мне это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 Респект и уважуха за проделаную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение