прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 хотя,порылся у себя в фотках...разница в широкой и узкой как говориться на лицо.... узкая широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Так раньше вреде широкой то и небыло, вот и мучались А так да, видов еще тот для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Я позже накидаю фоток и видео! Братцы, это что-то! Командный дух наверное, едешь в самую жопу и знаешь, что тебя не бросят и тем более тебе и твоим друзьям это доставит большое удовольствие!!! Это что-то новое для меня!!! Артем,приезжай на майские в гости,и покатушки устроим,и покапушки по возможности.Хабара много не обещаю,да и сохран у нас не воронежский,но отдохнем знатно. Заодно и со Следопытом вживую пообщаетесь.Остановиться можешь у меня. Привет! Можно обдумать! Спасибо за приглашение! Сереге привет от меня! Вот ищу себе другую технику щас. Паджерика хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение