Zubastik 470 Report post Posted November 29, 2015 Уже в середине недели раздался звонок с предложения поехать под Калугу на 2 дня -"Компания есть,переночевать тоже есть где,хабара много,места интересные"вещала мне трубка,голосом одного комрада торопится с ответом я не стал,зная,что и как в конце получается(так в принципе и получилось) В общем,поехали мы втроем(спасибо комраду что навернул круг км в 30 и меня подхватил),и не 2 днями,а одним,и не под Калугу,а уже по моим давно присмотренным местам в смоленские леса Комрад прихватил свой новый глубинник на испытания(которые тот в полной мере прошел) и вот мы в лесу снег,солнце,в общем красота Шли на один блин присмотренный еще в начале осени,но по дороге глубинник издав протяжный стон заставил остановится на небольшой ямкой из которой полез всякий мелкий шмурд крышки от невеи,тюбики,из интересного там оказалась розовая помада(видать в окопе жили нетрадиционалы) да взрыватель ,но на что же среагировал глубинник,а вот на этих 2 красавиц в краске ,комрад решив пробежаться рядом,в 3 метрах ловит сигнал 100 на барабане,и я вгрызаюсь в новое место ,но самое интересное когда ко мне присоединился 3 человек нашего малого отряда,копаем мы значит копаем,все глубже и глубже,лезут битые бутылки непонятные бусоль(фото думаю докинут),рубашки от гранат,остатки каких то тряпок. Решили перекурить,ставим лопаты на край ямы,тут у Дена стук об метал(лопатку прислонил называется)он со словами -"Саня,это же метал",вытаскивает прямо с верха,припорошенный снегом Пышик,несколько секунд молчания и дикие крики радости -"Жаль бубна нет говорит один,еще не вечер ответил я и вытащил с того же места бубен итог 3 ямок ,позже был найдена крышка котелка,помытая дома,оказалась подписная,непонятный щиток,до лучших времен оставленный в лесу(требуется определение) . Но зимний день короток,и вот утопив эхо войны в болоте идем к машине 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 29, 2015 Во теперь я знаю как со снежным покровом в Калужке Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 29, 2015 Во теперь я знаю как со снежным покровом в Во теперь я знаю как со снежным покровом в Калужке Игорь,это не Калужка,как я появился,все планы поменялись Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 29, 2015 Игорь,это не Калужка,как я появился,все планы поменялись Та я знаю где вы были , теде яйца тока в профиль . Кста собирался тоже с вами но блин работа не дала сорваться ща на следующие буду планы планировать . Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 29, 2015 Игорь,это не Калужка,как я появился,все планы поменялисьТа я знаю где вы были , теде яйца тока в профиль . Кста собирался тоже с вами но блин работа не дала сорваться ща на следующие буду планы планировать . Что собирался,в курсе,кстати тот человечек,что должен был тебя подхватить,вообще не поехал,написав в 23-30,что заболел,а до этого я до него достучаться не мог,поэтому и тебе не звонил Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 29, 2015 Что собирался,в курсе,кстати тот человечек,что должен был тебя подхватить,вообще не поехал,написав в 23-30,что заболел,а до этого я до него достучаться не мог,поэтому и тебе не звонил Ясно, надеюсь скоро свою починю будет на чём ездить Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 29, 2015 Что собирался,в курсе,кстати тот человечек,что должен был тебя подхватить,вообще не поехал,написав в 23-30,что заболел,а до этого я до него достучаться не мог,поэтому и тебе не звонил Ясно, надеюсь скоро свою починю будет на чём ездить Да , там по глубже интересней будет. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 29, 2015 Игорь,это не Калужка,как я появился,все планы поменялисьТа я знаю где вы были , теде яйца тока в профиль . Кста собирался тоже с вами но блин работа не дала сорваться ща на следующие буду планы планировать . Что собирался,в курсе,кстати тот человечек,что должен был тебя подхватить,вообще не поехал,написав в 23-30,что заболел,а до этого я до него достучаться не мог,поэтому и тебе не звонил Даааа, сливались товарищи один за одним!!! И Саня то же слиться пытался! Но я на уговорил его ехать. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 29, 2015 Нормально так...Чё за глубинник экзамен проходил? Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 29, 2015 Нормально так...Чё за глубинник экзамен проходил? тм 808 , к тебе на стажировку надо ехать. Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted November 29, 2015 (edited) Почти как у меня вчера,:лес. снег , но хабара нет(Наша шестиклепка и куча ганс переносок от снарядов((и еще бронелист,который йух достали с ямы по шею. Edited November 29, 2015 by Шмулька Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 29, 2015 Игорь,это не Калужка,как я появился,все планы поменялисьТа я знаю где вы были , теде яйца тока в профиль . Кста собирался тоже с вами но блин работа не дала сорваться ща на следующие буду планы планировать . Что собирался,в курсе,кстати тот человечек,что должен был тебя подхватить,вообще не поехал,написав в 23-30,что заболел,а до этого я до него достучаться не мог,поэтому и тебе не звонил Даааа, сливались товарищи один за одним!!! И Саня то же слиться пытался! Но я на уговорил его ехать. просто Саня знает,как ты любишь быть Такси Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted November 30, 2015 Хотел вам звонить, присоединиться думая, что вы в Калужке. Но проснувшись понял, что пипец никуда не поеду, Ночью стал котел отопления, всё воскресенье на него потратил. Здорово Скатались! В лесу красиво! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 30, 2015 ,и вот утопив эхо войны в болоте Че, лед долбили что ли? Небось так на лед положили, весной ведь само утонет. Share this post Link to post Share on other sites
Ганс Шнайдер 1,489 Report post Posted November 30, 2015 Леня,мне для тебя Сибиряк подарок отдал.... Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 30, 2015 тюбики,из интересного там оказалась розовая помада(видать в окопе жили нетрадиционалы) Формалиновая мазь, причем армейская.У французов видать её дёрнули где-то. Используется при повышенной потливости..) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 30, 2015 Леня,мне для тебя Сибиряк подарок отдал.. Ага, спасибо. Только то не для меня, а для Димы Е, а я как связующее звено ))) Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted November 30, 2015 Нормально так...Чё за глубинник экзамен проходил? тм 808 , к тебе на стажировку надо ехать. на стажировку это к нам! Егор привет! Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted December 1, 2015 думаю надо в эти выходные еще там ямки покопать,походу там еще край некопанных надежд Share this post Link to post Share on other sites