Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 мне серная мазь помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Металическая мягкая губка белого цвета для чистки сковород и кастрюль и под краном с водой , и всё больше ни чо не надо . Пару дней назад выскочил пятак,после варки такое состояние. Зеленку остатнюю мет.губкой если терануть,как думаешь-нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Да конечно нормально , я все пятаки так почистил, я кашель нашёл 5-6 пятаков , тока один боле менее нормальный остальные даже не смотря на то что вместе лежали все в зелёнке , только губкой смог почистить . Кстати если будешь губкой чистить то с двух сторон чисти что бы он потом равномерно патину набирал . Зы Патина кстати очень бодро набирается, особенно на монетах холодной чеканки . Зы И ещё так предупреждение , если на сухую снимаете зелёнку обязательно одевайте распиратор дабы мы потом не устраивали здесь минуту молчания и не пили за ваш упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах