Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Вот видишь и пошло дело.керосинки забираю. Витя за тобой керосинки ! Будет повод ещё приехать ! Они у меня в деревне , привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ну так за флягой заскочу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ну так за флягой заскочу же. Фляга тебя ждёт уже ! А керосинки ещё в деревне избу украшают! Ты во сколько в воскресенье планируешь приехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Днем буду в Твери.или ближе к 5ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Днем буду в Твери.или ближе к 5ти Ну вот , съездить не успею . Всё таки 300км.туда сюда . У меня много что сейчас ещё там. Так что посматривай тему , может ещё чего надо будет , так сразу всё и привезу , сам понимаешь ,лучше один раз съездить и всё что заказывали привезти! Сундуки не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Сундуки не надо их у меня как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Предложу два ручных фонарика ! Немецкий полевой фонарь Daimon с кожаной петлёй для крепления на униформу(за пуговицу форменного кителя) состояние корпуса в хорошем чердачном сохране , (был в уголку малюсенький свищ был удалён путём шпаклёвки) , кнопка включения передвигается , из косяков :- внутренностей нет , стекло треснуто ! Можно использовать для реконструкций ! цена- 800 рублей. Предложения и вопросы в личку , И второй фонарик , видимо идея была подчёркнута у фонаря выше ! Состояние нормальное , из косяков внутренностей нет , стекло треснуто ! 400 рублей , Вопросы и предложения в личку , почта на покупателе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Продам газ - бак для немецкого противогаза ! Крышка не родная , как найдена так и есть . сам бак очень крепкий , маленько кислочен .Из косяков :- нет крепления крышки и застёжки . Кто приложит руки будет отличная вещь ! цена - 900 рублей , + почта на покупателе . Вопросы , предложения в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 кабура с партупеей размер по брюху .Если тебе в раз .То я забил Андрей!!! Портупея длина ремня 115 см , мне мала , так что думаю и тебе тоже ! Так что в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 По фонарикам добавлю сегодняшних фоток !Это что касается немецкого ! А это производства СССР. (кнопка включения работает)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Продам немецкую сапёрную лопатку . Ручка самодельная , из косяков : - краешком упала в кислоту и передержалась , на обратной стороне ржа сьела на сквозь металл! Не много шпаклёвки улучшило положение ! цена -400 рублей ! Все вопросы и предложения в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Эдик, Привет А. в кобуре,что- то черненькое с пластиковой рукояткой? не продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Эдик, Привет А. в кобуре,что- то черненькое с пластиковой рукояткой? не продается? Привет ! Всё продаётся . только согласно УК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Продам старый керогаз ! На работоспособность не проверял . может работать как антураж ! цена - 500 рублей . + почта на покупателе . Все вопросы и предложения в личку ! Их таких два у меня , соответственно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Продам старинные весы ! На весах нанесены надписи , проглядывается год ! Думаю до сих пор рабочие ! цена - 1000 рублей. + почта на покупателе. Все вопросы и предложения в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Эдик, Привет А. в кобуре,что- то черненькое с пластиковой рукояткой? не продается? Привет ! Всё продаётся . только согласно УК !!! У.К. мы,чтим!!! Жаль разрешения на "пукалку" нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Эдик, Привет А. в кобуре,что- то черненькое с пластиковой рукояткой? не продается? Привет ! Всё продаётся . только согласно УК !!! У.К. мы,чтим!!! Жаль разрешения на "пукалку" нет. А у меня есть ! По этому и есть чем примерить , если что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Подвинусь по цене! Зажигалка из 70 х - 500 рублей! Портупея с кобурой -800 ! Деревянные фонари -большой 500 , по меньше 400 ! Две лампы керосиновые выбыли ! Фонарик немецкий -800 к нему нашёл родную внутрянку ! И лопатка - 400 рублей ! Везде почта на покупателе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Напомню , по ценам могу подвинуться не много (до разумных пределов конечно ), всё решаемо в личке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Напомню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Вдруг кто ещё не видел ,напомню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Подредактировал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах