Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 не...Ну,парни-молодцы!!! Тут ходишь-ходишь,как ,действительно, леший какой-то, а приходится искать только на костер плюс на подложку для палатки... Лотерея,блин...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 nefed Действительно штикпросто на 5+!!!! Просто потрясающий!!! Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да уж грустно, :( Сколько ещё солдатиков по оврагом лежит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Возьмите меня с собой приближать день победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Возьмите меня с собой приближать день победыМонетки копай. Подлиза. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Возьмите меня с собой приближать день победыМонетки копай. Подлиза. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 nefed Действительно штык читался афигенно, что ты с ним сделал? Кислотил? Солдатикам вечная память!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да что вы да...лись все до этого клейма ,если бы оно было нормальным ,оно бы не стерлось ,а раз стёрлось значит и ...уй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2009 Миш все мягко намекают на твою криворукость и талант гнобить железки . уж без обид но это правда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я на ваши железки погляжу ,пряморукие вы мои Короче кроме Саши ,все остальные по любимой мозоли прошлись.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну вот -обиделся . :sad: Ты сам своми руками , а точнее латунной кроцовкой , завалил края штампа клейма . и в этом только твоя голова виновата . Возьми любую железку с чеканом и также "почисть " , тогда поймешь . А по мозоли никто не пляшет , все тебе просто правду сказали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 не переживай Мих! всё равно ты злыдень,и режик у тебя кучерявый! у меня такого нет-вот я и завидую по тихой грусти,что ты его чистил а не я!!! Конечно если ты не против можешь его задарить мне вместе со шпрингой тыж грозился-вот почищу,вот как задарю. Встану в очередь на случай твоего отказа Зуб и впрям знатный :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 не переживай Мих! всё равно ты злыдень,и режик у тебя кучерявый! у меня такого нет-вот я и завидую по тихой грусти,что ты его чистил а не я!!! Конечно если ты не против можешь его задарить мне вместе со шпрингой тыж грозился-вот почищу,вот как задарю. Лягуху могу подарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 хароший ножык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Одна!Как решите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 *сдесь был флуд* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Одна!Как решите!Фотку выстави!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Одна!Как решите!Фотку выстави!Спасибо! Она не дома.состояние на 5+.поеду на рыбалку привезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот фотка с того же места крайний слева - набор для чистки К98, коробка в труху, разломана на месте, внутренности представляли из себя ржавую глиномассу. Отмочил, откислотил, элекролиз, заменил штук 10 звеньев на цепочке-шомполе. Вот что вышло, не АЙС конечно, но на память в коллекцию сойдет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Bergamot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2009 Отлично!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 аффтор темы красавец. Спасибо Вам за труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Staig эк тебя занесло!! ты ещё не понял, что там своя свадьба???, вот когда танк подымем, тогда и поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ром мои поздравы! Ты как всегда мемуары пишешь, читать приятно! Молодца)))) Вот Ден про какой сохран мы с тобой разговаривали!!!!!!!! Я имею ввиду штык нож!!! Вот такой он должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах