salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 дед мой .Донской казак с хутора ,,покровка,, под Лисками воронежской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал.я вопросами закидаю .Как ужать ? Я пробовал вставить .Не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( две отваги и две збз, остальное юбилейные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( две отваги и две збз, остальное юбилейные Есть, чем гордиться, Андрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал.я вопросами закидаю .Как ужать ? Я пробовал вставить .Не как Гляжу получилось. На будущее, вдруг пригодится. Я пользуюсь *формат фактором* хорошая прога, и фото любого формата и разрешения бацает и всё мультимедиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать(две отваги и две збз, остальное юбилейныеЕсть, чем гордиться, Андрюха! это уже как говорится после того как мой брат двоюродный порылся .Царствоему небесного . Он то потоскал ордена дедова .Дед три года на передовой в разведроте .С первого дня .По ранению где то под смоленском .Последнее ранение и комисовали .Расказывал по приезду в деревню бабы не ненавидели его что живой ходил как их полегли или безвести пропали . Стал председателем колхоза .Бабами давай упровлять .А бабы голодные .Бедный дед ,,,а еще более бабушку жаль .Наревновалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах