salempad 1,048 Report post Posted November 20, 2015 дед мой .Донской казак с хутора ,,покровка,, под Лисками воронежской области Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted November 20, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 20, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал.я вопросами закидаю .Как ужать ? Я пробовал вставить .Не как Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 20, 2015 СПАСИБО Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted November 20, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( Share this post Link to post Share on other sites
kolynchik 174 Report post Posted November 20, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( две отваги и две збз, остальное юбилейные Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted November 20, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать( две отваги и две збз, остальное юбилейные Есть, чем гордиться, Андрюха! Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted November 21, 2015 Ужми в конверторе да лепи, вродь не сложно. Я когда суда пришёл, единственная проблема которая возникла с авой была в разрешении, ужал и приляпал.я вопросами закидаю .Как ужать ? Я пробовал вставить .Не как Гляжу получилось. На будущее, вдруг пригодится. Я пользуюсь *формат фактором* хорошая прога, и фото любого формата и разрешения бацает и всё мультимедиа. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 21, 2015 А че на иконостасе у деда?Толком не видать(две отваги и две збз, остальное юбилейныеЕсть, чем гордиться, Андрюха! это уже как говорится после того как мой брат двоюродный порылся .Царствоему небесного . Он то потоскал ордена дедова .Дед три года на передовой в разведроте .С первого дня .По ранению где то под смоленском .Последнее ранение и комисовали .Расказывал по приезду в деревню бабы не ненавидели его что живой ходил как их полегли или безвести пропали . Стал председателем колхоза .Бабами давай упровлять .А бабы голодные .Бедный дед ,,,а еще более бабушку жаль .Наревновалась Share this post Link to post Share on other sites