Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Друзья! Многим из вас на копе или чердачинге попадаются самоварные запчасти. Многие по незнанию сдают их в металлолом. Не спешите это делать - предложите их мне!Нужны: самоварная мелочь - болтики, малинки, гайки, паровички (от 25 до 200 руб/шт).Конфорки ( от 100 до 3000 руб/шт).Вертки (от 100 до 1000 руб/шт)Самоварные подносы, полоскательные чаши (от 200 до .......... руб)Примеры привёл на фото (фото мои). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Если нет ограничений по времени , то у меня на даче есть пара вёрток , но дачный сезон кончился , и когда туда попаду точно не знаю , а специально ехать не охота , это сообщение отправляю что бы не забылось и могу посмотреть его в списке личных сообщений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 Если нет ограничений по времени , то у меня на даче есть пара вёрток , но дачный сезон кончился , и когда туда попаду точно не знаю , а специально ехать не охота , это сообщение отправляю что бы не забылось и могу посмотреть его в списке личных сообщений . Ограничений по времени нет. Может, до весны ещё что-нибкдь найдётся по самоварщине... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Александр О, спасибо за предложение, но вынужден отказаться. Нужны преимущественно запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 так могу и на запчасти разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 так могу и на запчасти разобрать Там вроде фурнитуры кроме одного хватка нету (из того, что мне нужно).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Куплю! Предложите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) есть вот такая запчасть. остальное в л/с. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем сталкер мен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 DSC_1077.JPG есть вот такая запчасть. остальное в л/с. В личку ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юниор 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Друзья! Спасибо всем за предложения! Куплю ещё! Вот из новых поступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение