Юниор 20 Report post Posted November 20, 2015 Друзья! Многим из вас на копе или чердачинге попадаются самоварные запчасти. Многие по незнанию сдают их в металлолом. Не спешите это делать - предложите их мне!Нужны: самоварная мелочь - болтики, малинки, гайки, паровички (от 25 до 200 руб/шт).Конфорки ( от 100 до 3000 руб/шт).Вертки (от 100 до 1000 руб/шт)Самоварные подносы, полоскательные чаши (от 200 до .......... руб)Примеры привёл на фото (фото мои). Share this post Link to post
svk063 63 Report post Posted November 20, 2015 Если нет ограничений по времени , то у меня на даче есть пара вёрток , но дачный сезон кончился , и когда туда попаду точно не знаю , а специально ехать не охота , это сообщение отправляю что бы не забылось и могу посмотреть его в списке личных сообщений . Share this post Link to post
Юниор 20 Report post Posted November 20, 2015 Если нет ограничений по времени , то у меня на даче есть пара вёрток , но дачный сезон кончился , и когда туда попаду точно не знаю , а специально ехать не охота , это сообщение отправляю что бы не забылось и могу посмотреть его в списке личных сообщений . Ограничений по времени нет. Может, до весны ещё что-нибкдь найдётся по самоварщине... 1 Share this post Link to post
Юниор 20 Report post Posted November 20, 2015 @Александр О, спасибо за предложение, но вынужден отказаться. Нужны преимущественно запчасти. Share this post Link to post
Александр О 820 Report post Posted November 20, 2015 так могу и на запчасти разобрать Share this post Link to post
Юниор 20 Report post Posted November 20, 2015 так могу и на запчасти разобрать Там вроде фурнитуры кроме одного хватка нету (из того, что мне нужно).... Share this post Link to post
сталкер мен 6 Report post Posted November 27, 2015 (edited) есть вот такая запчасть. остальное в л/с. Edited November 27, 2015 by сталкер мен 1 Share this post Link to post
Юниор 20 Report post Posted November 27, 2015 DSC_1077.JPG есть вот такая запчасть. остальное в л/с. В личку ответил! Share this post Link to post
Юниор 20 Report post Posted December 11, 2015 Друзья! Спасибо всем за предложения! Куплю ещё! Вот из новых поступлений Share this post Link to post