Перейти к публикации
The Froll

Куда пропал Андрей ~CrazyFrog~ ???

Рекомендованные сообщения

Если человек придет,просто скажет "я все разрулю" и сделает,ни каких продолжений не будет,тема будет просто уничтожена!С ув.

Поделиться сообщением

А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против..

И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво..

Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото.

Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика?
Да сумма относительно не велика , не в этом дело!

Дело в том что когда продавая свои лоты и показывая подробные фото(со всех ракурсов,отдельными фотками показывая все детали и пр.),списываясь и обговорив детали,предмет продаётся.

Через какое то время,вскрыв посылку покупатель обнаруживает что какой то"детали"на предмете нету!!!!

Просмотрев периписку с фотографиями "горе покупатель"видит прекрасно на фото до покупки "деталь"находится на месте!

Прям мистика какая то)))

А дальше сериал)). Списываясь с продавцом и одни оговорки в ответ),то занят был,то проблемы да дела всякие,и уже потом якобы отправил всё встречай,и уже после хрен знает сколько времени спустя списываясь и уточняя про трекинг отслеживание , читаешь новую оговорку про типа тогда не вышло мол отправить и отправлю точно завтра!

А завтра наступило и спустя почти полтора года до сих пор ещё идёт)))

По вашему это нормально???

Изменено пользователем The Froll

Поделиться сообщением

Нет! Не нормально. И что бы Андрей не  придумывал в свое оправдание - такое отношение не будет нормальным.  Вот только волну нужно поднимать сразу, я имею ввиду "кидки" наших форумчан.

Поделиться сообщением

А я по лоховатости думал,что по его отчетам соскучились))

Поделиться сообщением

А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против..

Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото.
Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика?

Дело в том что когда продавая свои лоты и показывая подробные фото(со всех ракурсов,отдельными фотками показывая все детали и пр.),списываясь и обговорив детали,предмет продаётся.

Через какое то время,вскрыв посылку покупатель обнаруживает что какой то"детали"на предмете нету!!!!

Просмотрев периписку с фотографиями "горе покупатель"видит прекрасно на фото до покупки "деталь"находится на месте!

Прям мистика какая то)))

А дальше сериал)). Списываясь с продавцом и одни оговорки в ответ),то занят был,то проблемы да дела всякие,и уже потом якобы отправил всё встречай,и уже после хрен знает сколько времени спустя списываясь и уточняя про трекинг отслеживание , читаешь новую оговорку про типа тогда не вышло мол отправить и отправлю точно завтра!

Это частая проблема.  И при  удаленных формах товарно-денежных отношениях частая.

Решение проблемы при услугах Почтой России

https://pochta.ru/support/post-rules/cash-on-delivery

Так же можно через ТК , но надо выяснять кто  и как это оформит.

Нудно и муторно????????

тогда не ноем и не мутим. 

Поделиться сообщением

Нет! Не нормально. И что бы Андрей не  придумывал в свое оправдание - такое отношение не будет нормальным.  Вот только волну нужно поднимать сразу, я имею ввиду "кидки" наших форумчан.
Скажу за себя!

Мне эта "подачка его" уже и даром не нужна!!!

Я ни такой мелочный человек,кто знает меня лично с форума смогут подтвердить!

И уж не собираюсь спрашивать с него разницу в деньгах с недостающей "деталью"!

Я не обиднею,может ему деньги нужнею будут))

Я хочу спросить с него,почему он поступает так по пидорски!!!???

На какой то "сущей мелочи"так уже не единожды поступает.

Я же не один кто был "удостоен" некомплектными покупаемыми лотами))

Так пусть верёт что не дадал моим "собратьям по несчастью"

Поделиться сообщением

Прям мистика какая то)))

Это частая проблема. И при удаленных формах товарно-денежных отношениях частая.

Решение проблемы при услугах Почтой России

https://pochta.ru/support/post-rules/cash-on-delivery

Так же можно через ТК , но надо выяснять кто и как это оформит.

Нудно и муторно????????

тогда не ноем и не мутим.

А кто ноет то тут я не понял чёйта)))?

И уж тем более не мутим воду)))

На это есть другие)))

Спросить всего ли хотим мы милейший)),и ня более)))

Изменено пользователем The Froll

Поделиться сообщением

Денис , давай как лучше свои траблы с тобой разрулим, Трак сволочь меня разбудил, так шо я готов уделить тебе время :) 

Поделиться сообщением

бля... ну че Андрея начнем искать?

кому он очень нужен?

Поделиться сообщением

Ок Игорь)

Поделиться сообщением

Тема временно закрывается,дабы не плодить флуд но не сносится!Ждем человека!С ув.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.