The Froll 20 Report post Posted November 19, 2015 Приветствую Уважаемое сообщество. Друзья,примерно с месяц как куда то пропал Андрей (CrazyFrog)многие помнят его афигенные отчёты,да и как человека хорошего и надёжного то же знают не мало народу. Андрей и на других ресурсах так же давно не заходил. Ну может конечно там работа,дела семейные и прочие запарки , -а у кого их нет) Ребят,если кто то, что то знает о нём,ну или адрес его электронной почты с сотовым телефоном(в лс),дай те знать пожалуйста! Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 19, 2015 НАДО НОМЕР БРАТЬ . Я ВОТ тоже ,,ветерка,,хотел бы зреть Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 19, 2015 CrazyFrog - на SB то же с октября не появляется (( Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted November 19, 2015 Могу завтра попробовать узнать у колобка. Share this post Link to post Share on other sites
The Froll 20 Report post Posted November 19, 2015 Могу завтра попробовать узнать у колобка. При много-благодарен буду если узнаешь) Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted November 19, 2015 Короче колобок не в курсах,говорит на крайнем созвоне у Фрога вродь как с лаве полная жопа была,6ти дневная раб.неделя и оплата,,овсом".Видимо недосуг. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 19, 2015 РЕбята мы в каком веке живем .У всех моих кото мне дорог есть номера .Неужели не можно найти номер и позвонить . Обозначите на ресурсе .,,ищу \такого то \ .Дайте номер или сообщите о моем мнении Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 20, 2015 РЕбята мы в каком веке живем .У всех моих кото мне дорог есть номера .Неужели не можно найти номер и позвонить . Обозначите на ресурсе .,,ищу \такого то \ .Дайте номер или сообщите о моем мнении Брат,так о том и тема!!!!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
pkkpb 0 Report post Posted November 20, 2015 Также ищу CrazyFrog Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 20, 2015 @pkkpb, Все хорошо конечно, но вы на райберте покупали, вот там и решайте свои моменты. У нас этих сделок не проходило и Андрея знают с положительной стороны. Судить исключительно на основании только вашего поста - это не правильно. Посему, сообщение ваше редактирую, оставляю только то, что вы его ищите. Share this post Link to post Share on other sites
pkkpb 0 Report post Posted November 20, 2015 @pkkpb, Все хорошо конечно, но вы на райберте покупали, вот там и решайте свои моменты. У нас этих сделок не проходило и Андрея знают с положительной стороны. Судить исключительно на основании только вашего поста - это не правильно. Посему, сообщение ваше редактирую, оставляю только то, что вы его ищите. Понимаю, конечно, но как выяснилось, я не один, кто пострадал от деятельности данного недобросовестного продавца. Доподлинно известно, что пострадавшие присутствуют и на данном форуме. Возможно, если немного подождать, люди поделятся информацией. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 20, 2015 но как выяснилось, я не один, кто пострадал от деятельности данного недобросовестного продавца. В жизни всякое бывает. Во всяком случае, если объявится, то будет знать что вы его ищите. А дальше как себя поведет. Как правило, нормальные люди, решают вопрос по нормальному. Андрей не только у нас зарегистрирован, но его нет и на других ресурсах. Нужно ждать. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 20, 2015 @pkkpb, Все хорошо конечно, но вы на райберте покупали, вот там и решайте свои моменты. У нас этих сделок не проходило и Андрея знают с положительной стороны. Судить исключительно на основании только вашего поста - это не правильно. Посему, сообщение ваше редактирую, оставляю только то, что вы его ищите. А я считаю что все зарегистрированные у нас имеют право на спрос!Где им его искать если не там,где все прописаны?Да и здешним обитателям будет не лишне знать,с кем они общаются!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 20, 2015 А я считаю что все зарегистрированные у нас имеют право на спрос Слава, да ради Бога! Я что против спроса? Просто кидок произошел на Райберте, вот там и надо разбираться, а у нас что? У нас Андрей отсутствует уже месяца 2, если он кого то у нас кинул, пусть пишут. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 20, 2015 На смолбатле фрог не появляется с 02.10.15 Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted November 20, 2015 Кидок.бросок..наеб..лово --вот такие вещи говорятся после конкретного мороза-то есть человек заходит на форум и просто игнорирует ваши письма звонки..да мало ли на жлпу щас приключений можно найти..главное чтоб человека менты за жабры не взяли аль со здоровьем худо..пьтфу-пьтфу-пьтфу....Прошу словами (кидок) до завершения трибунала не употреблять..А на райбе есть Чёрный Список вот там мои друзи райбиртские и выясняйте что он вам продал и чяго так долго едет.. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted November 20, 2015 При любом раскладе до вынесения вердикта суда по нашим - вашим законам человек остаётся невиновным..Во время следствия только подозреваемым.....И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво.. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 20, 2015 Ну в кидалы его ни кто не определял,об этом речи не идет!А вот как не порядочный продавец он сумел отличится не только на Райберте!На нашем форуме так же есть люди /и не один/,в отношении которых он поступил не порядочно!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
pkkpb 0 Report post Posted November 20, 2015 И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво.. Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 20, 2015 пытаюсь связаться с продавцом При сделке телефон использовался? Я на всякий случай админов смолбатла предупредил, он там в команде, а вот телефонов его нету у них. Share this post Link to post Share on other sites
pkkpb 0 Report post Posted November 20, 2015 пытаюсь связаться с продавцом При сделке телефон использовался? Я на всякий случай админов смолбатла предупредил, он там в команде, а вот телефонов его нету у них. Нет, только сообщения в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 20, 2015 пытаюсь связаться с продавцом При сделке телефон использовался? Я на всякий случай админов смолбатла предупредил, он там в команде, а вот телефонов его нету у них. Модератор с Райберта у нас на форуме!Виталь,может поможешь ребятам?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted November 20, 2015 А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против.. И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво.. Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото. Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 20, 2015 А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против.. И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво.. Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото. Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика? Дело не в деньгах!Человек выставляет фото продаваемого,другой покупает!При получении оказывается что многиее /не мловажные и редкие/ детали отсутствуют!Начинается долгая переписка.Продавец признает что не прав,но исправлять не собирается,вплоть до того,что пишет уже выслал а на деле не высылает!Если общество желает,покупатели готовы выставить на всеобщее обозрение переписку и факты недобросовенности продавца!Но как Вы правильно заметили,давайте подождем!Дадим высказаться человеку в свое оправдание!Я то же против осуждения за глаза!Не появится,будем разбирать.С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted November 20, 2015 То что на связь не выходит и пропал со всех площадок это конечно не говорит о том какой он херовый, дай бог что бы с ним всё было в норме , но факт высылаемых предметов которые не похожи на те которые предлагались имеется , и я как понял не только такое у нас было. Это я попросил Славу пока придержать коней, переписки и прочие, человеку было на мыло скинуто письмо от администрации, что бы он появился здесь и разрулил или объяснил, так что ждёмс и не кипишуем (пока не кипишуем ) Share this post Link to post Share on other sites