Перейти к публикации
The Froll

Куда пропал Андрей ~CrazyFrog~ ???

Рекомендованные сообщения

Приветствую Уважаемое сообщество.

Друзья,примерно с месяц как куда то пропал Андрей (CrazyFrog)многие помнят его афигенные отчёты,да и как человека хорошего и надёжного то же знают не мало народу.

Андрей и на других ресурсах так же давно не заходил.

Ну может конечно там работа,дела семейные и прочие запарки , -а у кого их нет)

Ребят,если кто то, что то знает о нём,ну или адрес его электронной почты с сотовым телефоном(в лс),дай те знать пожалуйста! 

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

НАДО НОМЕР БРАТЬ . Я ВОТ тоже ,,ветерка,,хотел бы зреть

Поделиться сообщением

CrazyFrog - на SB то же с октября не появляется ((

Поделиться сообщением

Могу завтра попробовать узнать у колобка.

Поделиться сообщением

Могу завтра попробовать узнать у колобка.

При много-благодарен буду если узнаешь)

Поделиться сообщением

Короче колобок не в курсах,говорит на крайнем созвоне у Фрога вродь как с лаве полная жопа была,6ти дневная раб.неделя и оплата,,овсом".Видимо недосуг.

Поделиться сообщением

РЕбята мы в каком веке живем .У всех моих кото мне дорог есть номера .Неужели не можно найти номер и позвонить . Обозначите на ресурсе .,,ищу \такого то \ .Дайте номер или сообщите о моем мнении

Поделиться сообщением

РЕбята мы в каком веке живем .У всех моих кото мне дорог есть номера .Неужели не можно найти номер и позвонить . Обозначите на ресурсе .,,ищу \такого то \ .Дайте номер или сообщите о моем мнении

Брат,так о том и тема!!!!!!С ув.

Поделиться сообщением

Также ищу CrazyFrog

Поделиться сообщением

@pkkpb, Все хорошо конечно, но вы на райберте покупали, вот там и решайте свои моменты. У нас этих сделок не проходило и Андрея знают с положительной стороны. Судить исключительно на основании только вашего поста - это не правильно. Посему, сообщение ваше редактирую, оставляю только  то, что вы его ищите. 

Поделиться сообщением

@pkkpb, Все хорошо конечно, но вы на райберте покупали, вот там и решайте свои моменты. У нас этих сделок не проходило и Андрея знают с положительной стороны. Судить исключительно на основании только вашего поста - это не правильно. Посему, сообщение ваше редактирую, оставляю только  то, что вы его ищите. 

Понимаю, конечно, но как выяснилось, я не один, кто пострадал от деятельности данного недобросовестного продавца. Доподлинно известно, что пострадавшие присутствуют и на данном форуме. Возможно, если немного подождать, люди поделятся информацией.    

Поделиться сообщением

но как выяснилось, я не один, кто пострадал от деятельности данного недобросовестного продавца.

В жизни всякое бывает. Во всяком случае, если объявится, то будет знать что вы его ищите. А дальше как себя поведет. Как правило, нормальные люди, решают вопрос по нормальному. Андрей не только у нас зарегистрирован, но  его нет и на других ресурсах. Нужно ждать.

Поделиться сообщением

А я считаю что все зарегистрированные у нас имеют право на спрос!Где им его искать если не там,где все прописаны?Да и здешним обитателям будет не лишне знать,с кем они общаются!С ув.

Поделиться сообщением

А я считаю что все зарегистрированные у нас имеют право на спрос

Слава, да ради Бога! Я что против спроса? Просто кидок произошел на Райберте, вот там и надо разбираться,  а у нас что? У нас Андрей отсутствует уже месяца 2, если он кого то у нас кинул, пусть пишут.

Поделиться сообщением

На смолбатле фрог не появляется с 02.10.15  

Поделиться сообщением

Кидок.бросок..наеб..лово --вот такие вещи говорятся после конкретного мороза-то есть человек заходит на форум и просто игнорирует ваши письма звонки..да мало ли на жлпу щас приключений можно найти..главное чтоб человека менты за жабры не взяли аль со здоровьем худо..пьтфу-пьтфу-пьтфу....Прошу словами (кидок) до завершения трибунала не употреблять..А на райбе есть Чёрный Список  вот там мои друзи райбиртские и выясняйте что он вам продал и чяго так долго едет..

Поделиться сообщением

При любом раскладе до вынесения вердикта суда по нашим - вашим законам человек остаётся невиновным..Во время следствия только подозреваемым.....И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво..

Поделиться сообщением

Ну в кидалы его ни кто не определял,об этом речи не идет!А вот как не порядочный продавец он сумел отличится не только на Райберте!На нашем форуме так же есть люди /и не один/,в отношении которых он поступил не порядочно!С ув.

Поделиться сообщением

И не зная что у человека за проблемы вопить меня кинули пля некрасиво..

Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото.  

Поделиться сообщением

пытаюсь связаться с продавцом

При сделке телефон использовался?  Я на всякий случай  админов смолбатла предупредил, он там в команде, а вот телефонов его нету у них.

Поделиться сообщением

При сделке телефон использовался?  Я на всякий случай  админов смолбатла предупредил, он там в команде, а вот телефонов его нету у них.

Нет, только сообщения в ЛС.

Поделиться сообщением

Модератор с Райберта у нас на форуме!Виталь,может поможешь ребятам?С ув.

Поделиться сообщением

А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против..

Пока и слов таких не использовал, терпеливо жду, пытаюсь связаться с продавцом, но сделка, конечно затянулась (аж с 7 сентября). Делов то для продавца - получаешь деньги, высылаешь предмет, как на фото в теме продаж, зачем делать недовложения, подмену, ведь покупатель не дурак и сможет сравнить реальный предмет с предметом на фото.  

Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика?

Поделиться сообщением

А вот за наш форум с нашими товарищами прошу поподробнее описать ситуёвину..если они не против..

Я Вам конкретно это не писал- и без появления на связь самого Андрея на любом ресурсе считаю дальнейшее обсуждения какой он хороший или плохой бестолковой тратой (хотя бы своего) времени..Но за темой послежу...............-Слава- а про наших нельзя немного поподробней??сумма денег велика?

Дело не в деньгах!Человек выставляет фото продаваемого,другой покупает!При получении оказывается что многиее /не мловажные и редкие/ детали отсутствуют!Начинается долгая переписка.Продавец признает что не прав,но исправлять не собирается,вплоть до того,что пишет уже выслал а на деле не высылает!Если общество желает,покупатели готовы выставить на всеобщее обозрение переписку и факты недобросовенности продавца!Но как Вы правильно заметили,давайте подождем!Дадим высказаться человеку в свое оправдание!Я то же против осуждения за глаза!Не появится,будем разбирать.С ув.

Поделиться сообщением

То что на связь не выходит и пропал со всех площадок это конечно не говорит о том какой он херовый, дай бог что бы с ним всё было в норме , но факт высылаемых предметов которые не похожи на те которые предлагались имеется , и я как понял не только такое у нас было. Это я попросил Славу пока придержать коней, переписки и прочие, человеку было на мыло скинуто письмо от администрации, что бы он появился здесь и разрулил или объяснил, так что ждёмс и не кипишуем (пока не кипишуем )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.