VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Парни,помогите не сведующему.Нужно отправить посылку в Калининград.У некоторых в продажных темах есть оговорка,что за границу и Калининград не отправляю.В чем проблема? Очень нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Калининград при любой доставке просвечивается. что железкой, что самолетом. Посему ММГ не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 По географии трояк был,умные люди посоветовали карту посмотреть ,ё маё,это ж,можно сказать,заграница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 По географии трояк был,умные люди посоветовали карту посмотреть ,ё маё,это ж,можно сказать,заграница А эт,и была заграница По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия вместе со своей столицей — Кёнигсбергом — временно была передана Советскому Союзу. Позднее при подписании договоров о границах Кёнигсбергская область была полностью признана владением Советского Союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Калининград при любой доставке просвечивается. что железкой, что самолетом. Посему ММГ не пройдет Лень, мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Дима, ключевое слово раньше. Я раньше, любое гАвно мог отправить в том числе и за пределы страны и в Африку и в штаты, а сейчас даже браться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Дима, ключевое слово раньше. Я раньше, любое гАвно мог отправить в том числе и за пределы страны и в Африку и в штаты, а сейчас даже браться не буду. ну года не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 С Кёнига мне на днях прислал камрад прягу митунсовую, в том году гильза от ЛеЙг-18 приехала. Сам сегодня туда отправил гирю 10-фунтовую царскую.. Представляю: просветят посылку и охренеют - гири ужо в посылках ездят!.. А макеты - да, лучше не отправлять, в Кёниг как за границу пересыл. Да он и есть заграница, хоть и наш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Парни а кто заказные письма туда отправлял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах