VIKTOROVISHC 61 Report post Posted November 15, 2015 Парни,помогите не сведующему.Нужно отправить посылку в Калининград.У некоторых в продажных темах есть оговорка,что за границу и Калининград не отправляю.В чем проблема? Очень нужно знать Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 15, 2015 Калининград при любой доставке просвечивается. что железкой, что самолетом. Посему ММГ не пройдет Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted November 15, 2015 По географии трояк был,умные люди посоветовали карту посмотреть ,ё маё,это ж,можно сказать,заграница Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 15, 2015 По географии трояк был,умные люди посоветовали карту посмотреть ,ё маё,это ж,можно сказать,заграница А эт,и была заграница По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия вместе со своей столицей — Кёнигсбергом — временно была передана Советскому Союзу. Позднее при подписании договоров о границах Кёнигсбергская область была полностью признана владением Советского Союза. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted November 15, 2015 Калининград при любой доставке просвечивается. что железкой, что самолетом. Посему ММГ не пройдет Лень, мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 16, 2015 мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Дима, ключевое слово раньше. Я раньше, любое гАвно мог отправить в том числе и за пределы страны и в Африку и в штаты, а сейчас даже браться не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted November 16, 2015 мне с Кеника ммг патроны в лентах и ящиком присылали Дима, ключевое слово раньше. Я раньше, любое гАвно мог отправить в том числе и за пределы страны и в Африку и в штаты, а сейчас даже браться не буду. ну года не прошло Share this post Link to post Share on other sites
мишак 20 Report post Posted November 16, 2015 С Кёнига мне на днях прислал камрад прягу митунсовую, в том году гильза от ЛеЙг-18 приехала. Сам сегодня туда отправил гирю 10-фунтовую царскую.. Представляю: просветят посылку и охренеют - гири ужо в посылках ездят!.. А макеты - да, лучше не отправлять, в Кёниг как за границу пересыл. Да он и есть заграница, хоть и наш.. Share this post Link to post Share on other sites
kurobi 18 Report post Posted November 16, 2015 Парни а кто заказные письма туда отправлял??? Share this post Link to post Share on other sites