Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Да фигли финансы? Финансы - мусор! Их как у дурня семечек. Ты ходил по мокрому чернозему? Это кранты. На сапогах по 3 кило, катушка в гавнилине, руки и прочее, прочее, прочее.... У меня есть корешок драгоценный, так он такой толстый, что шнурки зашнуровать для него неподъемная задача. Просто вылитый пингвин. Представляешь этот цирк? Вот думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Выглянуло солнце!!! Ура!!! Решился. Выезд через 2 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 завтре в сторону за Серпухов не будет мол дождя, надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Hohol сказал: Выглянуло солнце!!! Ура!!! Решился. Выезд через 2 часа! хабара под катуху, потом похвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 @web.num Хвалиться без понта. Главное - процесс. Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума любезно соизволил присоединиться к экспедиции и тем самым возглавить коп. Предстоит ночной коп чешуи под фонарь! Пипец!Это настолько страшно! Всякие шорохи, таинственные звуки. Отъезд через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 44 минуты назад, Hohol сказал: Хвалиться без понта. Главное - процесс Это да! согласен, главное процесс. Я вот как собираюсь, так еще с вечера мечтаю: завтра с утра в лес..., тишина...., свежий воздух..., пейзажи шикарные...И под все это удовольствие еще помахать клюшкой, да если еще и найти что путевое - вообще красота. Я ща определю свой коп, поймешь сразу как мне везет : Если найдено одно серебро, неплохого сохрана - ВСЕ, я считаю что у меня день удался Представляешь! - одна серебруха путевого сохрана - и коп удался! Вот так и копаю Однажды мне попалось аж 3 серебрухи, я был удовлетворен по самые "нехочу" . Опыту видимо маловастенько, хз. А самая моя любимая монетка которую я поднял - гривенник 1748 года . Ну есть еще одна не менее ценная, но не такая любимая - 50 пенни 1868 вроде года. Выставлю как-нибудь фоткой все серебришко свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, Hohol сказал: Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума любезно соизволил присоединиться к экспедиции и тем самым возглавить коп. Он сказал что тебя ...... в общем убьёт, грит 30 мин назад тока решили а уже всё в курсах Я бы с вами сгонял , но 350 в ночь как то тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Он сказал что тебя ...... в общем убьёт, грит 30 мин назад тока решили а уже всё в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) @Staig Да ладно тебе, Игорь. Сам в Калужку гоняешь, на мотике, на квадрике по дрищам на берега таинственной лесной реки - это близко и легко. 350 км в дружеской непринужденной беседе по ровному шоссе- это хождение за три моря. Скажи просто - отмазался. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 50 минут назад, Hohol сказал: @Staig Да ладно тебе, Игорь. Сам в Калужку гоняешь, на мотике, на квадрике по дрищам на берега таинственной лесной реки - это близко и легко. 350 км в дружеской непринужденной беседе по ровному шоссе- это хождение за три моря. Скажи просто - отмазался. Да этот самый главный модератор и дрг всех копарей, меня как то вчера отговорил, всякими страшилками начиная от погоды и заканчивая ....... вообщем грит нет там нехера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 А заканчивая чем? С этого момента прошу поподробнее. Это может быть забавно. Опять же, "Нет там нехера" и "Там издец сколько всего" моменты субъективные. Пингвин - товарищ официальный (главнейший мудератор), бывалый и авторитетный, привыкший к изобилию и мыслящий вселенскими масштабами.. Оно и понятно, что если по меркам Пингвина там нет нехера, то для рядового копаря это издец сколько много.. О молодняке и говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 5 минут назад, Hohol сказал: там нет нехера где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 @web.num ТАМ!!! ТАМ у разных людей находится в разных местах. Это когда ты сдесь садишься на машину (Стайг садится на мотоцикл) и едешь или идешь пешком некоторое время то обязательно окажешься ТАМ или еще где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Hohol сказал: @web.num ТАМ!!! ТАМ у разных людей находится в разных местах. Это когда ты сдесь садишься на машину (Стайг садится на мотоцикл) и едешь или идешь пешком некоторое время то обязательно окажешься ТАМ или еще где-нибудь Да не , это не ТАМ , Это ЗДЕСЬ, а ТАМ это когда ещё через ручей и к опушке леса, и всё пешком, во там находится ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 возьмите меня туда, не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Hohol Кстати как поездка? Удалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 @web.num Отдохнули, подышали воздухом, абстрагировались от насущных вопросов. Отчет будет завтра. По хабару - не очень. Для меня, как и для Пингви - Там нет нехера. Отрицательный результат -тоже результат. Провели разведку, рекогносцировку. Правда, там пару чешуек затесалось (1-я второй ряд сверху) и Алексей Михайлович в меди читаемая, что само по себе не плохо.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Hohol Ай красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 18:38, Hohol сказал: Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума Андрюха жжет... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах