Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да фигли финансы? Финансы - мусор! Их как у дурня семечек. Ты ходил по мокрому чернозему? Это кранты. На сапогах по 3 кило, катушка в гавнилине, руки и прочее, прочее, прочее.... У меня есть корешок драгоценный, так он такой толстый, что шнурки зашнуровать для него неподъемная задача. Просто вылитый пингвин. Представляешь этот цирк? :-D Вот думаю.

Поделиться сообщением

Выглянуло солнце!!!:thumbs_up:Nezloy054: Ура!!! Решился. Выезд через 2 часа!

Поделиться сообщением

завтре в сторону за Серпухов не будет мол дождя, надо ехать :)

Поделиться сообщением

Только что, Hohol сказал:

Выглянуло солнце!!!:thumbs_up:Nezloy054: Ура!!! Решился. Выезд через 2 часа!

хабара под катуху, потом похвались :)

Поделиться сообщением

@web.num Хвалиться без понта. Главное - процесс. Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума любезно соизволил присоединиться к экспедиции и тем самым возглавить коп. :kop: Предстоит ночной коп чешуи под фонарь! Пипец!:46cb3265305485d58eb6624c709b366Это настолько страшно!:vnimanie1: Всякие шорохи, таинственные звуки. :46cb3265305485d58eb6624c709b366Отъезд через 2 часа

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Hohol сказал:

Хвалиться без понта. Главное - процесс

Это да! согласен, главное процесс. Я вот как собираюсь, так еще с вечера мечтаю: завтра с утра в лес..., тишина...., свежий воздух..., пейзажи шикарные...И под все это удовольствие еще помахать клюшкой, да если еще и найти что путевое - вообще красота. Я ща определю свой коп, поймешь сразу как мне везет :-D: Если найдено одно серебро, неплохого сохрана - ВСЕ, я считаю что у меня день удался :) Представляешь! - одна серебруха путевого сохрана - и коп удался! Вот так и копаю :) Однажды мне попалось аж 3 серебрухи, я был удовлетворен по самые "нехочу" :-D. Опыту видимо маловастенько, хз. А самая моя любимая монетка которую я поднял - гривенник 1748 года :-D. Ну есть еще одна не менее ценная, но не такая любимая - 50 пенни 1868 вроде года. Выставлю как-нибудь фоткой все серебришко свое :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Hohol сказал:

Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума любезно соизволил присоединиться к экспедиции и тем самым возглавить коп. :kop: 

Он сказал что тебя ...... в общем убьёт, грит 30 мин назад тока решили а уже всё в курсах  :ROFL:

Я бы с вами сгонял , но 350 в ночь как то тяжко 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Staig сказал:

Он сказал что тебя ...... в общем убьёт, грит 30 мин назад тока решили а уже всё в курсах

:-D:-D

Поделиться сообщением

@Staig Да ладно тебе, Игорь. Сам в Калужку гоняешь, на мотике, на квадрике по дрищам на берега таинственной лесной реки :post-2396-0-57042300-1396892356- это близко и легко. 350 км в дружеской непринужденной беседе по ровному шоссе- это хождение за три моря. Скажи просто - отмазался.

Изменено пользователем Hohol

Поделиться сообщением

50 минут назад, Hohol сказал:

@Staig Да ладно тебе, Игорь. Сам в Калужку гоняешь, на мотике, на квадрике по дрищам на берега таинственной лесной реки :post-2396-0-57042300-1396892356- это близко и легко. 350 км в дружеской непринужденной беседе по ровному шоссе- это хождение за три моря. Скажи просто - отмазался.

Да этот самый главный модератор и дрг всех копарей, меня как то вчера отговорил, всякими страшилками начиная от погоды и заканчивая ....... вообщем грит нет там нехера :) 

Поделиться сообщением

А заканчивая чем? С этого момента прошу поподробнее. Это может быть забавно.:-D Опять же, "Нет там нехера" и "Там издец сколько всего" моменты субъективные. Пингвин - товарищ официальный (главнейший мудератор), бывалый и авторитетный, привыкший к изобилию и мыслящий вселенскими масштабами.. Оно и понятно, что если по меркам Пингвина там нет нехера, то для рядового копаря это издец сколько много.:-D. О молодняке и говорить не приходится.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hohol сказал:

там нет нехера

где там? :look::msg-8687-1269621690:

Поделиться сообщением

@web.num ТАМ!!!  ТАМ у разных людей находится в разных местах. Это когда ты сдесь садишься на машину (Стайг садится на мотоцикл) и едешь или идешь пешком некоторое время то обязательно окажешься ТАМ или еще где-нибудь:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hohol сказал:

@web.num ТАМ!!!  ТАМ у разных людей находится в разных местах. Это когда ты сдесь садишься на машину (Стайг садится на мотоцикл) и едешь или идешь пешком некоторое время то обязательно окажешься ТАМ или еще где-нибудь:-D

Да не , это не ТАМ , Это ЗДЕСЬ, а ТАМ это когда ещё через ручей и к опушке леса, и всё пешком, во там находится ТАМ :) 

Поделиться сообщением

возьмите меня туда, не знаю куда :-D

Поделиться сообщением

@Hohol Кстати как поездка? Удалась? :)

Поделиться сообщением

@web.num Отдохнули, подышали воздухом, абстрагировались от насущных вопросов. Отчет будет завтра. По хабару - не очень. Для меня, как и для Пингви - Там нет нехера. Отрицательный результат -тоже результат. Провели разведку, рекогносцировку.IMG_2664.JPG.e162f54376894d5fe0c7d16a0b9e1b3a.JPG

Правда, там пару чешуек затесалось (1-я второй ряд сверху) и Алексей Михайлович в меди читаемая, что само по себе не плохо.:-D.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

@Hohol Ай красота....:msg-8687-1269621666:

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 18:38, Hohol сказал:

Главнейший мудератор среди главных мудераторов форума 

Андрюха жжет:ROFL:...

Изменено пользователем Аргушонок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.