usv 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем здравия и мира! Зовут Серега! Принемайте в дружные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Привет Серега.Напиши о себе или отчет какой покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Приветствую! Располагайся, чувствуй себя как дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Салютую!)) И присоединяюсь к выше заданному вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дарофф тёзка! Заходы присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Зовут Серега! Ага привет! Тебе уже отписались Виктор, Андрей, Егор, ну и меня Леней звать. Проходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Привет ! Располагайся , к вопросу тоже присоединяюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я тоже рад знакомству. Новый человек - новая песня. Присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Зига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Засмущали человека так, что он язык проглотил Здравья желаю товарыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Здорова.. заходи-распологайся поудобней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usv 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Засмущали человека так, что он язык проглотил Здравья желаю товарыш Не, язык на месте )) Не все время в сети провожу )) Всем с благодарностью за радушный прием! Не на каждом форуме такое встретишь! О себе, ну даже не знаю что сказать. Больше удобнее в виде диалога, Вы пишите что интересует, я с удовольствием расскажу что знаю )) Если коротко, то увлекаюсь историей, стариной, и как следствие активным время провождением! С МД дружу 4 года ) Затянуло по полной, так что не осталось времени практически ни на что иное. Тема для меня сугубо хобби, что называется для души. В последний сезон, в связи с вынужденным переездом, активно увлекся темой 1812г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 В каких местах капаешь.что есть посмотреть ?Показывай не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Добро пожаловать! Куда перебрался, если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usv 19 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 В каких местах капаешь.что есть посмотреть ?Показывай не стесняйся. До войны - бескрайние степи Донбасса! Последний год - Подмосковье. Война, будь она не ладна заставила срываться с родных мест, безопасность семьи в приоритете. По находкам - стандартный джентльменский набор для здешних мест: убитая кислотной почвой медь, чуток чешуек, чуток билона, крестики и т.д. По 1812г. - пуги, монеты, остатки ХО. В общем похвастать особо не чем, но повторюсь - мне процесс гораздо важнее и приятнее результата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Привет .Не из компании ,,Семнадцатого,, позитивный парень с Луганска .В общем как у всех парней с Нашей Украины -сестры .Ты не знаешь куда податься в поисках .Вливайся в коллектив .Места сами по себе определятся с новыми друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usv 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Привет .Не из компании ,,Семнадцатого,, позитивный парень с Луганска .В общем как у всех парней с Нашей Украины -сестры .Ты не знаешь куда податься в поисках .Вливайся в коллектив .Места сами по себе определятся с новыми друзьями Спасибо на добром слове! "Семнадцатого" увы не знаю. Я пока один. В начале сезона, списывался с некоторыми собратьями по хобби на разных ресурсах, просился в компанию. Но никто так и не решился взять хотя бы разово с собой, места наверное сильно хабарные не хотели делить))) И ничего, потихоньку освоился, ковыряемся помаленьку ) Привык уже один, ни от кого не зависишь, ни под кого не подстраиваешься, есть время вырвался на коп, нет - никого не подвел. Хотя конечно иногда скучновато, не хватает азарта, интереса спортивного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 Хотя конечно иногда скучновато, не хватает азарта, интереса спортивного )) Не теряйся. Недели две назад был принят в коллектив твой земляк, ныне в Москве проживающий, ну и тебе место найдется ))) Адекватным парням всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2015 ,,не хватает азарта ,интереса спортивного,,,, Ты знаешь -как в точку сказал .Я сейчас с парнями рою .Б л и н и н .Я такого азарта не видел .Не одного ,типа умника ,херачут так ,что как у загнанной собаки язык на выворот . Делитантов нету ,все при деле . Завтра выезжаю к ним .Не могу кого то взять ,сам принят ими на той неделе .И то благодаря своей трудоспособности .Поле разрабатываем ..Тылы гансучие .Только бы квадроцикл не подвел -траву буду мять -бревно прицеплю и вперед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах