usv 19 Report post Posted November 11, 2015 Всем здравия и мира! Зовут Серега! Принемайте в дружные ряды! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted November 11, 2015 Привет Серега.Напиши о себе или отчет какой покажи. Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted November 11, 2015 Приветствую! Располагайся, чувствуй себя как дома! Share this post Link to post Share on other sites
Ego 28 Report post Posted November 11, 2015 Салютую!)) И присоединяюсь к выше заданному вопросу! Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted November 11, 2015 Дарофф тёзка! Заходы присаживайся Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 11, 2015 Зовут Серега! Ага привет! Тебе уже отписались Виктор, Андрей, Егор, ну и меня Леней звать. Проходи! Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted November 11, 2015 Привет ! Располагайся , к вопросу тоже присоединяюсь ! Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted November 11, 2015 Я тоже рад знакомству. Новый человек - новая песня. Присоединяйся. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 12, 2015 :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b Share this post Link to post Share on other sites
копмэн60rus 11 Report post Posted November 12, 2015 Зига! Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted November 12, 2015 Дароф!! Share this post Link to post Share on other sites
андрей дегтярь 8 Report post Posted November 12, 2015 Привет. Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted November 12, 2015 Засмущали человека так, что он язык проглотил Здравья желаю товарыш Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted November 12, 2015 Здорова.. заходи-распологайся поудобней.. Share this post Link to post Share on other sites
usv 19 Report post Posted November 12, 2015 Засмущали человека так, что он язык проглотил Здравья желаю товарыш Не, язык на месте )) Не все время в сети провожу )) Всем с благодарностью за радушный прием! Не на каждом форуме такое встретишь! О себе, ну даже не знаю что сказать. Больше удобнее в виде диалога, Вы пишите что интересует, я с удовольствием расскажу что знаю )) Если коротко, то увлекаюсь историей, стариной, и как следствие активным время провождением! С МД дружу 4 года ) Затянуло по полной, так что не осталось времени практически ни на что иное. Тема для меня сугубо хобби, что называется для души. В последний сезон, в связи с вынужденным переездом, активно увлекся темой 1812г. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted November 12, 2015 В каких местах капаешь.что есть посмотреть ?Показывай не стесняйся. Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted November 12, 2015 Добро пожаловать! Куда перебрался, если не секрет. Share this post Link to post Share on other sites
usv 19 Report post Posted November 12, 2015 В каких местах капаешь.что есть посмотреть ?Показывай не стесняйся. До войны - бескрайние степи Донбасса! Последний год - Подмосковье. Война, будь она не ладна заставила срываться с родных мест, безопасность семьи в приоритете. По находкам - стандартный джентльменский набор для здешних мест: убитая кислотной почвой медь, чуток чешуек, чуток билона, крестики и т.д. По 1812г. - пуги, монеты, остатки ХО. В общем похвастать особо не чем, но повторюсь - мне процесс гораздо важнее и приятнее результата )) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 13, 2015 Привет .Не из компании ,,Семнадцатого,, позитивный парень с Луганска .В общем как у всех парней с Нашей Украины -сестры .Ты не знаешь куда податься в поисках .Вливайся в коллектив .Места сами по себе определятся с новыми друзьями Share this post Link to post Share on other sites
usv 19 Report post Posted November 13, 2015 Привет .Не из компании ,,Семнадцатого,, позитивный парень с Луганска .В общем как у всех парней с Нашей Украины -сестры .Ты не знаешь куда податься в поисках .Вливайся в коллектив .Места сами по себе определятся с новыми друзьями Спасибо на добром слове! "Семнадцатого" увы не знаю. Я пока один. В начале сезона, списывался с некоторыми собратьями по хобби на разных ресурсах, просился в компанию. Но никто так и не решился взять хотя бы разово с собой, места наверное сильно хабарные не хотели делить))) И ничего, потихоньку освоился, ковыряемся помаленьку ) Привык уже один, ни от кого не зависишь, ни под кого не подстраиваешься, есть время вырвался на коп, нет - никого не подвел. Хотя конечно иногда скучновато, не хватает азарта, интереса спортивного )) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 13, 2015 Хотя конечно иногда скучновато, не хватает азарта, интереса спортивного )) Не теряйся. Недели две назад был принят в коллектив твой земляк, ныне в Москве проживающий, ну и тебе место найдется ))) Адекватным парням всегда рады! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 13, 2015 ,,не хватает азарта ,интереса спортивного,,,, Ты знаешь -как в точку сказал .Я сейчас с парнями рою .Б л и н и н .Я такого азарта не видел .Не одного ,типа умника ,херачут так ,что как у загнанной собаки язык на выворот . Делитантов нету ,все при деле . Завтра выезжаю к ним .Не могу кого то взять ,сам принят ими на той неделе .И то благодаря своей трудоспособности .Поле разрабатываем ..Тылы гансучие .Только бы квадроцикл не подвел -траву буду мять -бревно прицеплю и вперед . Share this post Link to post Share on other sites