salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 МАУГЛИ твоя ошибка в одном .Ты под ником начал суммы выставлять . А надо было просто одни позывные .Или вообще общюу сумму .А лучше вообше не засвечивать .От того что мы зависимы от жен и быта .А еще и тороканы в голове мешают нам правельно мыслить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Салем,какая разница-под ником или нет.Доходы у всех разные и стыдиться своей суммы не надо.Надо стыдиться когда у тебя есть возможность,но нет желания.Или тупо лень,или некогда.Когда у нас Следопыт ногу в блиндаже подломил,на накопе мы ему сто штук собрали,он год на больничном был,плюс пластина с операцией.Так деньги на карту мне приходили.Суммы от 50 руб до 5 тысяч.И я,и Следопыт и вся наша команда благодарна всем кто хоть маленько,но помог. ПЫСЫ Появится возможность,переведу чутка. ПЫПЫСЫ Не дай бог,мужики,чтобы кому-нибудь из нас или наших близких пришлось помощи по здоровью просить.В этой стране болеть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Салем,какая разница-под ником или нет.Доходы у всех разные и стыдиться своей суммы не надо.Надо стыдиться когда у тебя есть возможность,но нет желания.Или тупо лень,или некогда.Когда у нас Следопыт ногу в блиндаже подломил,на накопе мы ему сто штук собрали,он год на больничном был,плюс пластина с операцией.Так деньги на карту мне приходили.Суммы от 50 руб до 5 тысяч.И я,и Следопыт и вся наша команда благодарна всем кто хоть маленько,но помог. ПЫСЫ Появится возможность,переведу чутка. ПЫПЫСЫ Не дай бог,мужики,чтобы кому-нибудь из нас или наших близких пришлось помощи по здоровью просить.В этой стране болеть нельзя. исчерпал я на сегодня плюсов лимит . Завтра скину плюсик за твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Барину кинь и напиши-Вася передал,ему для коллекции надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мужики, я статистику веду для открытости и чтобы в нужный момент подсчитать, сколько передать семье Димона. Если кто то не хочет, чтобы его имя или ник светился в отчёте, напишите в личку. Я вместо ника напишу - "Инкогнито" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Сибиряк - 1000руб Dshprits - 1200руб Котик - 2000руб Светлана - 1000руб Лесной Дед - 2000руб компен60rus - 1000руб Wih65 Гера 1035руб. 11коп. Иван Иг. - 500руб Роман71 - 1000руб Dzen-Mashine - 1000руб Salempad - 915руб. Инкогнито 1 - 2000руб Инкогнито 2 - 2000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 По просьбе камрадов приподнимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Итого, мы собрали (с моей тысячей) 17 650р. Сегодня отправляю Димкиной семье. Оксана, жена Димкина передаёт всем принявшим участие в их нужде - огромное человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах