Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

МАУГЛИ твоя ошибка в одном .Ты под ником начал суммы выставлять . А надо было просто одни позывные .Или вообще общюу сумму .А лучше вообше не засвечивать .От того что мы зависимы от жен и быта .А еще и тороканы в голове мешают нам правельно мыслить .

Поделиться сообщением

Салем,какая разница-под ником или нет.Доходы у всех разные и стыдиться своей суммы не надо.Надо стыдиться когда у тебя есть возможность,но нет желания.Или тупо лень,или некогда.Когда у нас Следопыт ногу в блиндаже подломил,на накопе мы ему сто штук собрали,он год на больничном был,плюс пластина с операцией.Так деньги на карту мне приходили.Суммы от 50 руб до 5 тысяч.И я,и Следопыт и вся наша команда благодарна всем кто хоть маленько,но помог.

ПЫСЫ Появится возможность,переведу чутка.

ПЫПЫСЫ Не дай бог,мужики,чтобы кому-нибудь из нас или наших близких пришлось помощи по здоровью просить.В этой стране болеть нельзя. 

Поделиться сообщением

Салем,какая разница-под ником или нет.Доходы у всех разные и стыдиться своей суммы не надо.Надо стыдиться когда у тебя есть возможность,но нет желания.Или тупо лень,или некогда.Когда у нас Следопыт ногу в блиндаже подломил,на накопе мы ему сто штук собрали,он год на больничном был,плюс пластина с операцией.Так деньги на карту мне приходили.Суммы от 50 руб до 5 тысяч.И я,и Следопыт и вся наша команда благодарна всем кто хоть маленько,но помог.

ПЫСЫ Появится возможность,переведу чутка.

ПЫПЫСЫ Не дай бог,мужики,чтобы кому-нибудь из нас или наших близких пришлось помощи по здоровью просить.В этой стране болеть нельзя. 

исчерпал я на сегодня плюсов лимит . Завтра скину плюсик за твои слова

Поделиться сообщением

Барину кинь  :ROFL:  и напиши-Вася передал,ему для коллекции надо . :-D

Поделиться сообщением

Мужики, я статистику веду для открытости и чтобы в нужный момент подсчитать, сколько передать семье Димона. Если кто то не хочет, чтобы его имя или ник светился в отчёте, напишите в личку. Я вместо ника напишу - "Инкогнито"  :-[

Поделиться сообщением

Сибиряк - 1000руб

Dshprits - 1200руб

Котик - 2000руб

Светлана - 1000руб

Лесной Дед - 2000руб

компен60rus - 1000руб

Wih65 Гера 1035руб. 11коп.

Иван Иг. - 500руб

Роман71 - 1000руб

Dzen-Mashine - 1000руб

Salempad - 915руб.

Инкогнито 1 - 2000руб

Инкогнито 2 - 2000руб

Поделиться сообщением

По просьбе камрадов приподнимаю тему

Поделиться сообщением

Итого, мы собрали (с моей тысячей) 17 650р. Сегодня отправляю Димкиной семье. Оксана, жена Димкина передаёт всем принявшим участие в их нужде - огромное человеческое спасибо :thank_you

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.