esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Камрады большая просьба к вам мож кто в ближайшее время отправиться в Пенно к Тарасу или кто нибудь будет ехать из Пенно в Питер, мож возможность будет Из Москвы через Осташков в сторону Рамушево проехать, да вообще мож на ещё как нибудь соберёмся до белых мух, если получиться нужно заехать по пути если по данному адресу. деревня Свапуще улица озёрная дом 12 квартира 2 там проживает Генадий он нашёл мой телефон нужно его забрать !!!! деревня Свапуще Осташковский район, Тверская область, Россия Широта 57°15′31″N (57.258526) Долгота 32°42′10″E (32.702665) Телефон сам гавно вот номера мне нужны. Буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ко мне заехать на папашу дерево забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли Сборный не с трёх частей случайно ? А т мой где то затерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Ага, где то у кого то в машине или в доме оставил , мож кто признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Приборчик тоже потерян минилабовский Одним пьяным поисковиком в районе Плешевиц. Потом искали, но так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 И пойнтер Минелабовский лежит на входе в лес рядом с Карманово... Делаем закладки потомкам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли )) Я его сам найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Приборчик тоже потерян минилабовский Одним пьяным поисковиком в районе Плешевиц. Потом искали, но так и не нашли ( Вот это горе,так горе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Эх! Богатые места и не только на хабар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я его сам там найду С твоими способностями, ты ведь даже ЦЦ найдешь(там где их быть и не должно ) Можно не сомневаться что прибор найдешь и щуп и рыжий Пинпоинтер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Рыжий пин уже как то два дня искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 уже как то два дня искали Он свистеть разучился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Ага, где то у кого то в машине или в доме оставил , мож кто признается у Тараса в доме должен лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Короче тема зреет выкладываем приблизительные координаты потеряшек, будем создавать карту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 1) Шуп разборный , ориентировочно у Тараса в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах