esipov_da 145 Report post Posted November 10, 2015 Камрады большая просьба к вам мож кто в ближайшее время отправиться в Пенно к Тарасу или кто нибудь будет ехать из Пенно в Питер, мож возможность будет Из Москвы через Осташков в сторону Рамушево проехать, да вообще мож на ещё как нибудь соберёмся до белых мух, если получиться нужно заехать по пути если по данному адресу. деревня Свапуще улица озёрная дом 12 квартира 2 там проживает Генадий он нашёл мой телефон нужно его забрать !!!! деревня Свапуще Осташковский район, Тверская область, Россия Широта 57°15′31″N (57.258526) Долгота 32°42′10″E (32.702665) Телефон сам гавно вот номера мне нужны. Буду очень благодарен!!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 10, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted November 10, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted November 10, 2015 Ко мне заехать на папашу дерево забрать . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 10, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted November 10, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted November 10, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 10, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли Сборный не с трёх частей случайно ? А т мой где то затерялся Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 10, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 10, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Ага, где то у кого то в машине или в доме оставил , мож кто признается Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted November 10, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Приборчик тоже потерян минилабовский Одним пьяным поисковиком в районе Плешевиц. Потом искали, но так и не нашли Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 10, 2015 И пойнтер Минелабовский лежит на входе в лес рядом с Карманово... Делаем закладки потомкам?) Share this post Link to post Share on other sites
Мурыч 16 Report post Posted November 11, 2015 А ещё заехать ко мне забрать навигатор, потом через Тверь забрать Димкины ботинки , у Тарасва через пПено телефон , в новгородской у Маугли лопаты , и где то на границе с Карелией щуп (координаты щупа позже ). Чёт Димон ты порастерялся , это ты ещё к Товарищу П в гости не ездил то ваще по всей России собирать твои вещи пришлось бы С тобой всё понятно, расстрелять!!! За щупом в Карелию можешь не ехать! Я знаю под Сухой нивой приблизительное место, где пионеры новенький сборный потеряли )) Я его сам найду)) Share this post Link to post Share on other sites
Мурыч 16 Report post Posted November 11, 2015 Приборчик ни где не заселялся случаем.... Приборчик тоже потерян минилабовский Одним пьяным поисковиком в районе Плешевиц. Потом искали, но так и не нашли ( Вот это горе,так горе(( Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted November 11, 2015 Эх! Богатые места и не только на хабар! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 11, 2015 Я его сам там найду С твоими способностями, ты ведь даже ЦЦ найдешь(там где их быть и не должно ) Можно не сомневаться что прибор найдешь и щуп и рыжий Пинпоинтер ))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 11, 2015 Рыжий пин уже как то два дня искали Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 11, 2015 уже как то два дня искали Он свистеть разучился ))) Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted November 11, 2015 Эх, Игорь! Просрал подгон. Теперь только торсион тебя спасет и лопата ссылку на которую в чат запостил Ага, где то у кого то в машине или в доме оставил , мож кто признается у Тараса в доме должен лежать Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted November 11, 2015 Короче тема зреет выкладываем приблизительные координаты потеряшек, будем создавать карту ! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 11, 2015 1) Шуп разборный , ориентировочно у Тараса в доме Share this post Link to post Share on other sites