ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Юрий! Рекомендую впредь в названиях темы - указывать суть и не нужно создавать отдельные темы по аналогичным предметом, Все лоты можно разместить в одной теме. Тему с магнитами удалил. Создайте по новой и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Юрий! Рекомендую впредь в названиях темы - указывать суть. что то я не пойму((,а вилка ложка это не суть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 ,а вилка ложка это не суть?? Суть это "Продам вилку ложку" "Оцените вилку-ложку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 понял!!!!,но только опять не понял,я выставляю вещь в разделе продам ,суть то в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Раздел "куплю-продам" , переходит в "продам", а "продам" переходит в "хабор" Более внятно тема будет читаться "Продам вилку-ложку" "Продам магниты"(которые кстати не относятся к хабору. Вы же опытный и на всех площадках принцип одинаков, есть конечно исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 понял!!!!,но только опять не понял,я выставляю вещь в разделе продам ,суть то в этом Суть в том, что после создания темы, она какое то время светится на главной странице. Когда ты пишешь просто - "Вилка-ложка", то не понятно, что ты хочешь: похвастать, оценить, поменять или продать. А когда создаёшь тему - "подам люфтовые магниты", всем понятно, что ты продаёшь и к тебе заходят потенциальные покупатели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 спасибо Маугли вот теперь понял до конца что от меня хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 это приятная специфика именно нашего форума.На ВВ2 и куче других за слово ПРОДАМ, в заголовке, банят безбожно- таковы правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 это приятная специфика именно нашего форума.На ВВ2 и куче других за слово ПРОДАМ, в заголовке, банят безбожно- таковы правила) Глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 зайди на ВВ2 и в разделе продажи создай обьявление с началом заголовка ПРОДАМ....неделю сохнуть будешь!Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 согласен( но вот меня тут встретили(,я не понимая где я косячу(,напится наверно надо и правду сказать ну месецок отдохну не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖаровЮрий73 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 я думаю ноги растут из жопы)), а жопа на чёрных копателях,Сильвера обидел((,очень нежный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах